Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.

Оказываете ли помощь на дороге?
Да, всегда 18%  18%  [ 42 ]
Только если просят 64%  64%  [ 148 ]
Нет 6%  6%  [ 14 ]
Другой вариант (пояснить!) 9%  9%  [ 22 ]
Опрос - ерунда. 3%  3%  [ 6 ]
Всего голосов : 232
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2006, 02:04  
Резидент
Резидент

0
  •  197
  • 41

•  10 май 2006, 11:23

•  Зеленоград - Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Угу.
А на Рогочёвке постоянно какая то фигня.....
Зимой девушка при мне деревню без света оставила. В столб. Хорошо хоть все живы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 00:14  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 67

•  27 май 2006, 07:16

•  Москва ЗАО

Настоящий ШНивовод должен быть "психологом".
Прежде чем остановиться, надо проанализировать "обстановку".
А то можна и ШНиву загубить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 10:07  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Помогать надо я так думаю, я вот как то АКБ посадил, а ехать надо. 4 лица славянской внешности отказались, а азер и на "галстуке" потаскал, и АКБ свою снять разрешил, чтобы я свою завел, короче 35 мин на меня убил.
А когда я спасибо сказал он в ответ: "Слюшай а зящем тогда сасэди нюжны эсли дрюг дрюгу нэ помогают а? сосэди всэгда помогат дальжны!" Вот за что "черных" уважаю это за взаимовыручку, никогда ближних в беде не оставляют

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 12:59  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

krol, наверно в Казани не как в Москве. Я недавно стоял с той же проблемой. Так вот двое черных, уж не знаю кто они там, отказались помочь даже за деньги. :smile_doh:
А помог наш человек на инжекторной зубиле, позволил снять свой аккум и денег не взял. :smile_nod:
Я вот раньше всех вытаскивал, а теперь черных наверно не буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 13:12  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  Татарстан

[quote="Alkid"]krol, наверно в Казани не как в Москве.

Да так же, только может их меньше щемят, а в принципе этот вроде цивиьльный был, не торгаш, не криминал - хороший человек попался, ты знаешь у себя на родине они хорошие, просто в москву и в россию сначала отребье и люмпины потянулись, а если и нормальные поподались то их система перемалывала и они "сволочами" становились что бы выжить, у них русских тоже ненавидят потому что не самые лутшие там живут. а типа простых работяг если смотреть то нормальные они.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 14:48  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

У меня прошлым летом была ситуация когда взялся помогать без просьбы и чуть монтажкой в лобовуху не получил... :smile_doh:

Ехал из деревни, затяжной прямой подьем, скорость порядка 110 км в час, впереди метрах в ста пятидесяти тащиться "буханка" километров 60 в час, уже прикидываю как эту бухань обогнать, и тут у нее отваливается левое заднее колесо, бухань начинает таскать по всей ширине дороги, снопы искр, а колесо, прыгая несется мне в лоб, матерюсь, оттормаживаюсь, ухожу на обочину, заносит, активно рулю, останавливаюсь, куча незабываемых впечатлений.... колесо пропрыгав где-то еще метров сто позади меня ложиться посреди дороги набок... бухань также благополучно останавливается на обочине. Первая мысль следующая: колесо на дороге это не порядок, да и водиле за ним четверть километра пешком тащиться, надо забрать и подвести. Включаю задний ход и по обочине еду до колеса, гружу в салон (колесо зараза большое тяжелое) и еду до буханки, подъезжая к ней хочу объехать и встать впереди нее, и тут неожиданно водила замахиваясь монтажкой бросается мне наперерез, тормоз в пол, водила подскакивает к двери рывком открывает и орет: «Где колесо ! куда сука ты его повез!» : Я просто в шоке, этот же кадр сам лезет на задний ряд сидений, выдергивает колесо, оставляет заднюю дверь открытой и катит его к бухани…. Закрываю дверь, рулю на обочину, все еще слегка в шоке, выхожу, пытаюсь с водилой объясниться, типа я помочь хотел.. и не надо ли сейчас чем-нибудь помочь, водила какой то «мутный», от меня отворачивается и начинает звонить по сотовому кому-то рассказывать об колесе, на меня ноль реакции, стою как оплеванный, очень неприятные ощущения…. Плюнул в общем и поехал дальше… :smile_doh:
З.Ы. Кстати за время пока катался за колесом по обочине, мимо проехало машин десять, объезжали лежащее колесо и ехали дальше, никто не остановился ни у колеса, ни у «буханки».

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 15:25  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  Татарстан

hard,
ну коль ума нет то инвалид это про буханку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 19:25  
Участник
Участник

0
  •  78
  • 40

•  03 апр 2006, 18:10

•  Краснодар-Адлер

Проголосовал за "Другое", т.к. Оказываю помощь если не спешу куда-либо, либо же если "знаю" ту машину, которая сломалась, ну например 6-ка, 9-ка, Шнава или на худой конец Таврия. А просто так ВСЕМ помогать я не Тимуровец. Повторюсь, если попросят, и у меня БУДЕТ ВРЕМЯ, то - ДА, помогу. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 19:43  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

В воскресение еду с дачи - смотрю, в луже на газотрассе девятина стоит, колеса почти полностью под водой, два парня вокруг ходят. Вы че, говорю, сюда поперлись-то? Я сам-то там на понижайке проехал - тапка в пол, всю машину грязью забрызгал. А я со всем семейством ехал. Ну высадил своих, они привязались - дернул, веревка (их) порвалась. Пока второй раз цеплялись - грузовик появился (так-то там трафик не шибко большой, я осенью 3 часа просидел). Грузовик взялся их дернуть, ну а я по причине наличия семейства поехал. А если б один был, подстрахховал бы их до нормальной дороги.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 20:06  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Цитата:
и тут у нее отваливается левое заднее колесо, бухань начинает таскать по всей ширине дороги, снопы искр, а колесо, прыгая несется мне в лоб, матерюсь, оттормаживаюсь, ухожу на обочину, заносит, активно рулю, останавливаюсь, куча незабываемых впечатлений.... колесо пропрыгав где-то еще метров сто позади меня ложиться посреди дороги набок...

Извиняюсь что не в тему :
Но когда на ходу отваливается колесо , то оно , обычно , летит вперед по ходу движения . Не понимаю как оно полетело назад ? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.