Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 00:59  
Новичок
Новичок

0
  •  41
  • 53

•  30 июн 2006, 01:05

•  ПЕНЗА

Блог: Просмотр записи (0)
Кирилл 77, К ТАКОМУ пробегу авто только обкатку проходит. Первый год зксплуатации, как правило проходит на гарантийке, с устранением дефектов и.т.д. А 2-ой год -машина начинает ездить достаточно безпробленно.И если ты нашел не заезженный экземпляр ,то ты ни чего не теряеш(разве что , ощущенние 1-го хозяина ).Посмотри на руль если он без затертостей(похож на новый) может пробег и реальный. НО!!! ДИАГНОСТИКА-РУЛИТ 100% :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 07:27  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  23
  • 47

•  01 дек 2006, 00:25

•  АР Крым. Симферополь

Andy2, Так вопрос сосстоит в том, были ли доделки на машине с 2005г или нет? По самой конструкции. А так мы ее конечно посмотрим, "чай не первый день замужем" Да и одноклассник на сервисе на гаронтийке, у дилера.
И еще помня "мазду" как представлю на сколько попадать,- ремонт существенно отличим, по стоимости имею ввиду. Всем спасибо за поддержку и советы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 08:20  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Кирилл 77,
еще вариант для проверки:
глянь у машинки потертости краски в местах соприкосновения уплотнителей дверей и кузова. Если краска целая - однозначно пробег реальный, а качество покрытия отличное. Если потерта не сильно (до грунта), в углах, то тоже нормально. Но если протерта до железа, либо до грунта и по всему периметру, то машину под сомнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 09:03  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Кирилл 77, да, доработки были. На машинах с 2006-го года устанавливается другой контроллер и другая, более совершенная система впрыска. Плюс расширенная (само)диагностика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 18:57  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  23
  • 47

•  01 дек 2006, 00:25

•  АР Крым. Симферополь

Спасибо всем кто принял участие!!!!!!!!!!!!!! Продолжаю читать форум. Очень скоро определюсь,но в любом варианте, стану Шнивоводом!!! Обязательно отпишусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 19:37  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

•  21 мар 2006, 16:31

•  г. Видное, Московская обл.

И мои 5коп. Ровно год назад взял свою Шнивку GLE. Тогда ей был почти год, пробег 8000 км, стоила $8000 + $100 за б.у. зимнюю резину на дисках. Покупал в одном из диллерских салонов торгующих иномарками (не G.M.) как обьяснили Шнивку привезла девушка в зачет иномарки - трейд ин. Шнивку ей подарили, но видать не понравилась. Состояние - нульсон. :smile_nod: Из доп оборудования была хреновенькая музыка (поменял) антикор-подкрылки, сигнализация, блок. рулевого вала, доп. пороги. За год поменял только модуль зажигания, остальное только масло, колодки, фильтры. Да, новая тогда стоила около $12000 + доп. расходы. Так что кому что больше нравится. Считайте! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 23:27  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 58

•  25 июл 2006, 20:01

Кирилл 77 писал(а):
Давно приглядываюсь к Шниве, на форуме три месяца, как читатель. Осмотр, данной проводил сегодня, к слову, первый раз проехал на Шниве, ощущение -супер, хотя и засрали ее колхозники,но очень понравилась,сама модель! В принцепе хватает денюжки и на новье, но впритык, посоветуйте ,Аксакалы ,за рание благодарен!
ну я за свою отдал 14000 баков с полным оформлением.так что в принципе 10 довольно неплохо но нужно обязательно на подъёмник желательно к знакомому мастеру.заодно и моториста подтянуть глянуть.а ИМХО (IMHO)в буквальном переводе с англ.-"по моему скромному мнению".сам не мог въехать пока где-то не прочитал. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 23:52  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 58

•  25 июл 2006, 20:01

Юстас писал(а):
В L комплектации примерно потратишь на авто 12800 бакинских, к этому прибавь страховку (ок. 900), сигнализация (от 400), музыка (от 400) и за это новое и не поюзанное авто. :
страховка у нас необязательная,сигналка(приличная)от 120,мне лично музыка(очень неплохая)обошлась в 250баков(МР-3пионер+4 динамика не помню назв.но фирма очень известная)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 00:44  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Andy2, ну чета ты совсем пессимистично:
Цитата:
Помпа.
Рабочий цилиндр сцепления
Может МЗ с проводами.
Передние ступицы(при ненадлежащем уходе).

зА 25000 -НЕ верю : ( у меня не было 60 тык мафына 04.2004)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 15:19  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Кирилл 77 писал(а):
Давно приглядываюсь к Шниве, на форуме три месяца, как читатель. Осмотр, данной проводил сегодня, к слову, первый раз проехал на Шниве, ощущение -супер, хотя и засрали ее колхозники,но очень понравилась,сама модель! В принцепе хватает денюжки и на новье, но впритык, посоветуйте ,Аксакалы ,за рание благодарен!

У колхозников не брать! Они ее засирают, льют камазовское масло во все дыры, ставят детали самопальные, солярку в перемешку с 76-м нафигачат (ибо с трактора слито), при продаже наверняка снимут все хорошее, кривой кардан на 2121 или 2106 у какогонибуть василича поменяют на шнивский + бутылку, поставят тракторный акумулятор и прочее прочее по принципу а и хрен сним и так сойдет - в итоге все равно вкладывать в машину... Лучше новую или у знакомых... ИМХО есессно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.