Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.

Парковка у моего дома...
моё личное место и пошли все в Ж! 22%  22%  [ 79 ]
как получится и где получится 62%  62%  [ 223 ]
не наблюдается 1%  1%  [ 3 ]
если получится 6%  6%  [ 23 ]
очень нужна! 9%  9%  [ 31 ]
Всего голосов : 359
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 11:02  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
да-а-а, парковочный вопрос людей реально испортил. Ну есть гараж, только он же не у дома, так чего каждое утро по 20 минут ходить туда, особенно зимой. Есть еще интересней, у соседа за домом, ну минуты 2 от силы в развалочку, так нет же, ведь его еще и открывать-закрывать надо, тоже перед домом ставит. Летом еще кое-как, а вот зимой места меньше остается приходится и на бордюры ставить. Приходиться даже перекрывать кого-либо, но тогда машину на нейтраль и поровней, так же в гостях стал оставлять бумажку с номером, ну а чего сотовые у всех, в случае чего 2-5 минут и уберу я машину. У своего дома цепочку вешали на весь двор, большинство было счастливы, но пришел ДЕЗ и заставил убрать - не положено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 11:12  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

CHeauN, тут еще не писали, что ты промахнулся с названием темы? Надо было:

"Я Ненавижу Парковки у Дома"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 13:56  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Kurgаn, "как получится и где получится" - это "по-любому где-нибудь припаркуюсь", а "если получится" - "может, припаркуюсь, но хз". :smile_nod:

Mistress, аналогичная фигня была. Но булыжник - это неэффективно. Надо взять презерватив, наполнить его любой краской едкого цвета и с чувством глубокого достоинства шмякнуть на капот, а ещё лучше - на лобовое стекло.

dimfair, ты не прав. Я не об этом хочу поспрошать. Лично я к парковкам у дома отношусь нормально и положительно. Но крайне нервно и отрицательно отношусь к любому хамству. Территория у дома не является собственностью граждан (за некоторыми ислкючениями), а потому будь любезен своё авто не раскорячивать так, словно ты тут единственный стоялец. И, тем более, не "занимать место" - оно не твоё и если его заняли, то ищи другое. Это последнее дело - перекрывать выезд. Да, бывает, когда иначе никак, ну так будь любезен сделать так, чтобы в этом случае можно было мирно и без шума решить вопрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 13:59  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

CHeauN писал(а):
Mistress, аналогичная фигня была. Но булыжник - это неэффективно. Надо взять презерватив, наполнить его любой краской едкого цвета и с чувством глубокого достоинства шмякнуть на капот, а ещё лучше - на лобовое стекло.

Бюджетная система опознования свой-чужой во дворе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 14:04  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Скорее, проявление народной мести. Если уж тебе ТАК сделали, то ты явно кого-то ОЧЕНЬ достал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 14:13  
Резидент
Резидент

240
  •  855
  • 52

•  11 июл 2006, 12:13

•  Саратов

CHeauN писал(а):
Надо взять презерватив, наполнить его любой краской едкого цвета и с чувством глубокого достоинства шмякнуть на капот, а ещё лучше - на лобовое стекло.

А чё, в лицо хозяину авто всё своё недовольство высказать слабо? Обязательно исподтишка пакость сделать? Или так типа круче!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 14:20  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

А у нас рядом с домом стоит волга, вросшая шинами в асфальт.
Приизжаим мы с медведа, значицца, а водитель энтой волги ее покупателям показывает,
и какой-та тама юнец за рулем сидит.
Вощем, волга отчалила на пробную прокатку (200 м по прямой), а дядька (скатина такая!) заместо машины встал и стоит на месте паркоффки.
Мы иво стали чуток поддавливать, потому как у нас шмурдяка на всю машину,
дети, бадминтон, нарды :
А энтот дядька как скатина встал и нифига не пускает, какая ж миня злость взяла! вы б знали!!!!
думала, убъю нах скатину, рядом с энтой волгой закопаю : : :
я грю, дядь, подвинься! дай машину паркануть!
а он сволочь не пущаит, мало того - еще ивоный покупатель на нас бочку стал катить,
тип не видиш, машина ща парковацца будет.
Ну, муж у мну спокойный человек, неконфликтный, встали мы недалече от подъезду, аварийку включили и выгружаимся.
Стал энтот юнец парковацца... и так, и сяк... - ну не получаица у бедняги встать красиво.
Я, канешна, сибя как сучька повела, стою сибе, ржу на весь двор,
грю машину ставь строга в колею, она по другому не выстоит, развалицца от дряхлости лет : :smile_bigsmile:
вощем.. есть и такие кренделоссы на парковках у дома :
вот эти скатины меня больше всего раздражают : : :

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 20:26  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Dimon2506 писал(а):
А чё, в лицо хозяину авто всё своё недовольство высказать слабо? Обязательно исподтишка пакость сделать? Или так типа круче!

Не слабою. Я привёл пример КРАЙНИХ методов, когда слова уже не помогают. Вот был случай - приехал дядя супруги на "Газели", мы диван старый перевозили. Парконулся он у подъезда, чтобы не нести диван далеко - место свободное было. Грузим, значит, диван - тяжело, нас-то двое всего, а фургон высоко. Тут подкатывает "владелец" места, по-хозяйски так спрашивает, надолго ли мы. Я ему говорю: "Щас, пять минут". А в ответ мне сразу бычание, хамство и т.п. Сразу видно - бык-чудак на букву "М". А машина-то 15-шка какая-то, зато вони... Мне с ним диалоги вести, что ли? Пошёлвж и точка. :smile_cool: Ни мстить, ни говорить ему у меня желания нет. А бить морду - дело пустое. Или оно иначе не понимает? Если он меня перекроет и что-либо с машиной сделает, тогда презервативом получит. И даже будет знать, кто это сделал и за что. Только очень постараться надо, чтобы я так поступил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 20:47  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

У нас во дворе места завались. Точнее хватает всем -- и местным, и приезжим. Я и мой луноход любим место рядом с нашим подъездом -- мине так машину из окна видно. Поэтому миня расстраивает, если оно кем-то занято. Но это не проблема. Драццо ни с кем не стану. Кстати, насчет хамства. Муш устраивал разборки с соседом (мине хамил матом и угрожал колесья нашим машинам порезать за неск брызг на капоте своей десятки из лужи : ) -- муш провел удар в нос молодому чаловеку и ножом разрезал ему две покрышки. Я была в шоке. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 20:58  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Весело живёте, при том, что места у вас завались... : С другой стороны, молодому человеку надо было следить за базаром.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.