Хищный_Мышь писал(ла)
Цитата:
А у меня: бензотриммер, бензопила, бензокосилка и мотоблок-минитрактор (с прицепом и навесным оборудованием)....
А вот мой дачный "джентльментский набор"
ЭлектроТриммер (2шт.х1,2 квт) + 2 насадки("гнУтая"- для травы и "редукторная" с металлическим ножом для кустов, камыша и дров :
ЭлектроПила лЕзвийная (1,2 Квт) - для дров и столярных рабОт (цепнАя пила для столярки, ИМХО непригодна : : : )
Мотоблок-минитрактор (с прицепом и навесным оборудованием) -четырёхтактный движок "Briggs&Stratton", 2 скорости- вперёд, одна-назад, тележка одноосная (300кг.), плуг, культиваторы стандартныя и дополнительныя.. и еще много всякой хрЕни
ЭлектроГенератор (220 в, 2,5 квт) - ДвижОк - четырехтактный клон Хонды, встроенный бак на 15 л., 42 кг брутто, "держит" сутки 2 холодильника, 2 ТВ, освещение в 2х домАх, или любой из имеющихся у меня электроинструментов :!: :!: :!: - кстати, отлИчно уживается в 1/3 багажника ШНГ : : :
Мотолодка "Днепр" (Вес-160 кг.. Грузоподъёмность ок 1 тонны.) Скорость с мотором 1,5 л.с - 7 км/ч с мотором 23 л.с - 35 км/ч (2 пассажира)
Мотор 1,5 л.с двухтактный, со встроенным бензобаком, вес 11 кг (рыбалка, встреча гостей, короткие поездки.. даж матушка управляется)
Мотор 23 л.с двухтактный, с внешним бензобаком, вес 41 кг (для прогулок, охОты)
ЭлектроНасосы (2шт.х1,0 квт) - один -для питьевой воды (из личного колодца) один - для полива огорода (из Волги)
ЭлектроРубанок, ЭлектроПерфоратор, ЭлектроШуруповёрт, Электролобздик -это и для дОма , и для дАчи, вожУ по необходимости..
ЭлектроАероГриль - классная штука (от копчЕния рыбки ..до.. сУшки грИбов)
ЭлектроНагреватель керамический с вентилятором, 2,0 квт - классная штука в межсезонье, чтоб печкУ или камИн не затАпливать
Прицеп МЗСА - для перевозки всей ентой Хрени из гаража на Дачу..
ЗЫ Можт, чего и забыл
ПланИруется
ЭлектроБетономешалка.. И исчо : : : Бочки Нужны