Evgenij писал(а):
Лично мне работа наших официалов понравилась. По окончании работ вышел инженер, мы с ним прокатились 5км. (типа тест-драйв). Из косяков, был обнаружен неправильный угол установки рулевого колеса, градусов 3-5. После этого машину загнали на стенд развала-схождения и устранили косяк.
Ещё понравилось обтягивание сидений и руля плёнкой, что бы не испачкались. Раньше такого ни у кого не замечал. Правда все ремонтники были в чистых спецовках и риск испачкать салон сводился к нулю. Но всё равно, плёнкой были аккуратно покрыты все детали салона, за которые они брались руками.
Вобщем если сравнивать с совковым сервисом, есть значительные изменения в лучшую сторону.
Тест-драйв дает мнимое впечатление благополучия.
Пленки, спецовки это так, чтоб произвести впечатление
Надеюсь, что твои мастера с руками, а не культяпками. К тому же не мошенники.
Просто я знаю много случаев обмана в фирменных СТО.
Например, в одном СТО ниссана масло меняют только на бумаге, а по-сути только откручивают и закручивают сливную пробку. А пох, че будет клиенту лоху? ведь машина на гарантии.
Или в сервис ауди на Максимова меняют нормальные детали на изношенные, а потом в рекомендациях пишут, что необходимо менять то-то, и то-то.
К тому же все сервисы нарушают какой-то там закон (прав потребителей чтоль?) - не пускают в ремонтную зону.