F3B писал(а):
Айк писал(а):
F3B,
Цитата:
поищите по форуму, сейчас не помню где было, но у ребят вырывает задний вал!
Вах! ШайтанАрба! :
Конструкция карданных валов (что Сонда, что других предполагает осевые перемещения в шлицах, также как и обычных карданов.)
Если этого нет, то действительно, оторвет все нахпрочь!
Цитата:
почему же они тогда на абсолютно новых машинах и при этом все оф. диллеры в один голос кричат: Это Нива, так должно быть, это НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ! :
Это уже к вопросу о компетентности мастера к вопросу и заинтересованности дилера в выполнении гарантийного обслуживания.
К сожалению хороших мастеров по регулировке редукторов не
так уж много, а по гарантии, насколько я знаю, проще поменять редуктор целиком. А замена может не принести искомого счастия -
производитель ВАЗ, т.е. менять можно до бесконечности.
Цитата:
Если это так, то почему они (и вибрации и транс. стуки) пропадают при отключении именно переднего моста. Это отметили все, кто поставил переднюю крышку с отключением переднего кардана. :
Может надо было все же мост передний не отключать, а отрегулировать
как положено?
Конструктивно, именно задний кардан работает на углах близких к предельным.
Лично я считаю, что отключение переднего моста, выброшенные деньги, но я ездил на такой машине. И мне по барабану, что у вас там "Конструктивно", я знаю, что на самом деле :
Вот вы мне ответьте, почему
Цитата:
Конструктивно, именно задний кардан работает на углах близких к предельным
, а фактически все вибрации и стуки в основном от переднего?
А скажите мне еще пожалуйста, почему завод не регулирует КАК ПОЛОЖЕНО, почему оф. диллер не устраняет данный неполадок, если Вы о нем знаете, почему я должен за свой счет делать работу, которую обязан был сделать завод или его представитель?
Наверно потому, что это не иномарка, потому, что покупатель Шеви-Нивы уже морально готов к тому, что все косяки завода придется устранять за свой счет, а производитель умело этим пользуется.