Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.

Сбивали ли вы человека???
да, по моей вине 5%  5%  [ 16 ]
да, по его вине 21%  21%  [ 70 ]
нет 74%  74%  [ 250 ]
Всего голосов : 336
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 11:05  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
было один раз, мне тогда 18лет было, 11 лет назад. Через 2 месяца после получения прав, ехал на своём первом автомобиле (ВАЗ 2103) с работы (время было трудное вот и приходилось батрачить чернорабочим на кирпичном заводе в перерывах между учёбой в инсте). На подъезде к перекрёстку на зелёный свет зацепил девочку-олигофрена высочившую на дорогу на красный свет не глядящюю по сторонам и видящую только трамвай в далеке....
На дорге (как у нас часто) был песок рассыпан поэтому затормозить не успел хотя скорость была около 40 км/ч. В итоги у неё ушибы, у меня царапины на копоте +500р штрафа за невнимательность. Кстати ребёнок выбежавший на дорогу как оказалось самовольно сбежал с интерната (для детей с улетевшей кукушкой) чтоб сходить в гости к маме, которая кстати была неподалёку от места ДТП, и потом долго орала, распостраняя вокруг себя ужасный запах многолетнего перегара......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 22:32  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

тьфу-тьфу-тьфу пока, а меня да, было дело прокатили на капоте - поцарапался и ботинки порвались, пьяным говорят везет в этом плане.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 12:32  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

У меня друг один раз сбил пьяную молдаванку, но не насмерть. После гостиницы "Молодежная" по Дмитровке, есть подземный переход, она ринулась перебегать по верху, он ее и цапанул, да все бы хорошо, да вот у другана был "остаточный эффект" после вчерашнего :smile_doh: Хотели сделать крайним, пришлось платить и ей и им.

А я как-то ехал с эвакуаторщиком в кабине, везли мою ШНивку в сервис, и на наших глазах на пешеходном переходе, десятка сбила женщину. Навряд ли насмерть, но подцепил он ее хорошо, на что эвакуаторщик сказал : "Если труп нам с тобою к деньгам" :

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 18:01  
Резидент
Резидент

40
  •  179
  • 64

•  13 июн 2006, 03:49

•  Барнаул

ТТТ......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2008, 16:34  
Старожил
Старожил

300
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

Два раза
Оба раза пьные мужики падали под колёса
Все живы но с переломами
Я думаю они этого не помнят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2008, 16:48  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Было раз. :?

Тронулся со светофора, проехал перекрёсток, справа автобус на остановке стоит. Спереди автобуса уверенным быстрым шагом через дорогу женщина идёт. Ладно, скорость не большая была, набрать не успел. Женщина сильно смахивала на привокзальную синеглазку... Ушла сама, гайцев не вызывали, только я потом на всякий случай автобус тот нагнал, записал данные водилы.

Неприятная вещь...

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2008, 16:54  
Старожил
Старожил

110
  •  1183
  • 58

•  31 май 2006, 12:02

•  Москва САО

Лет 10 назад ехал из Москвы по Пятницкому в Зеленоград на Газеле. Зима, вечер, темно, снегопад сильный, скорость 50-60, не больше. Проезжая деревню сбросил газ. Хорошо что нога была на тормозе. При разъезде со встречной машиной впереди возникает темный силуэт пешехода, идущего по моей полосе в попутном направлении. Постарался объехать, но задел правым зеркалом. Останавливаюсь. Пьяная в ноль тетка неопределенного возраста пыталась донести три бутылки водки от магазина до дома. Ей это не удалось. Идти ей по тропинке вдоль домов было очень сложно, поэтому пошла по дороге. Услышав трехэтажный в свой адрес и убедившись в отсутствии серьезных травм послал её в том же направлении, куда она шла и посоветовал идти по тропинке.
Хорошо, что зеркало у Газели складывалось легко и скорость была небольшая. Состаяние у самого было савсем не веселое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 11:26  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Ехал на НИВЕ 2121, зеркала - лопухи... Двухполоска в Москве, по краю проезжей части идёт пышиход, хотя рядом хорошая пешеходная тропинка протоптана. Вдруг встречный грузовичёк, объезжая стоящий на обочине с противоположной стороны автомобиль, выскакивает мне на встречу и мне приходится прицельно подруливать правее... Складываю оба зеркала об идущего таджика и грузовика. : Остановился, парень держится за руку, спросил нарочно ли я это сделал, на что услышал - Скажи спасибо моему глазомеру, а то бы под колёсами оказался... Порекомендовал ему впредь передвигаться по тропинке, безопасней это... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 12:16  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Я ни разу ттт...
А вот недавно как позавчера перехожу по ПЕШ ПЕРЕХОДУ!. Пробка машины в 2 ряда перед переходом останавливаются. Ближний ко мне КАМАЗ. На дальней полосе по моему Газель. Я иду. И что-то заставило обернуться и чуть замедлить шаг (потом понял как хорошо что я это сделал). Так вот када я выходил из-за камаза и стал заглядывать влево (на всяк случай) между этим камазом и стоявшей Газелью выскочила 5-ка со знаком "У" и остановилась на середине пеш перехода. За рулем ученица, тормоз нажал инструктор. Мля как щас учат водить. Если инструктор разрешил ей ехать между полос по сплошной на дороге с двумя полосами в каждую сторону.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 15:40  
Профи
Профи

2360
Автор темы
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Алекс-32 писал(а):
Мля как щас учат водить. Если инструктор разрешил ей ехать между полос по сплошной на дороге с двумя полосами в каждую сторону.

ну каковы учителя, таковы и водители...

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.