wert12007 писал(а):
да везде дороги одинаковы в нашей стране Туле, Калуге, Орле, Новосибирске и т.д. и т.д. .... вы парни из ПОНАЕХАВСКА как будто в другом мире живете...ты давно из измайлово то выезжал..
нет-нет-нет, сравнительный анализ таки могу провести по ближайшим областям - не все одинаковы. В Калуге неплохие дороги,а до Калуги так воще шикарно. В Орловской области тоже приемлимо, до Орла не заезжаю, но в Новосиле, Мценске и округе - нормальные. В Рязани похоже, но терпимо. Из того что знамо, где ездить нельзя по определению, это была Новгородская объездная - просто слезы текут за машинку, дороги в самом городе Туле - я не знаю на чем и с какими колесами там ездить надо, потому что шнивовские запросто наполовину в яму могут уйти - но при слабой интенсивности объехать думаю можно, а местным выдали карты минных полей- шныряют только впуть, наверное все дороги для борьбы с вражеской техникой. И Шацкий район Рязанской области, особенно не федералка, а с Нижнего на Тамбов участок от Сасово до Моршанска - где во многих местах большинство предпочитают ехать по земляной обочине, чем по дороге - что-то типа Тульских дорог, только ям столько, что объехать их нельзя, а еще эти Шацким федералку М4 наверное дали на обслугу...колея на мкаде эта фигня, а вот тама пузотерки за асфальт цепляют, и весь участок либо разбит наглухо, либо ремонтируется, 100м. чинят, дальше перемещаются, пока новый чинят - старый уже разваливается - там помоему вечно так.