Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.

Долго ли живет ходовая в Туле и окрестностях
Месяц 3%  3%  [ 1 ]
Год 26%  26%  [ 10 ]
Вааще ниламаицца 10%  10%  [ 4 ]
Гамно-опрос, аффтара фтопку 62%  62%  [ 24 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 20:58  
Резидент
Резидент

20
  •  302
  • 46

•  15 май 2008, 13:52

•  тула

Блог: Просмотр записи (0)
ответ на второй вопрос ....дох.я ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 21:20  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

wert12007, на зубиле менял каждые 25тык. Ездил не тока в маркве. Природу люблю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 09:11  
Резидент
Резидент

20
  •  302
  • 46

•  тула

RFT писал(а):
wert12007, на зубиле менял каждые 25тык. Ездил не тока в маркве. Природу люблю :

Сам менял или в сервисе советовали....?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 09:35  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

wert12007, по ощущению и подтекам было понятно что к чему. В сервисе, но всегда ездил к одному и тому же человеку, которому мог доверять, и все ремонтировал мимо кассы. Все работы были примерно в двое дешевле. Точно не развод. Но я говорю, что и ездил тогда соответственно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 09:53  
Резидент
Резидент

210
Автор темы
  •  703
  • 51

•  18 авг 2008, 19:20

•  Собянинск, ВАО, Измайлово

Цитата:
ты давно из измайлово то выезжал...привыкли от работы до дома по городку , а точнее столице, да по накатанной дорожке, а как за город выезжают да еще и не федеральной трассе все КАК ВЫ ТУИ ЕЗДИТЕЕЕЕЕЕ? ААААА? Москачеги ЕП, КАК И ВСЯ РОССИЯ ТАК И ЕЗДИМ,,,,,
ВОПРОС МОСКВИЧАМ ....КАК ЧАСТО ВЫ МЕНЯЕТЕ ПОДВЕСКУ ЕЗДИЯ ПО КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ НА МКАДЕ....

wert12007, ога, я и смотрю. Вы там у себя ползаете, как сонные мухи, а как в Москве, так из левого ряда не вылезаете... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 10:02  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

wert12007 писал(а):
да везде дороги одинаковы в нашей стране Туле, Калуге, Орле, Новосибирске и т.д. и т.д. .... вы парни из ПОНАЕХАВСКА как будто в другом мире живете...ты давно из измайлово то выезжал..

нет-нет-нет, сравнительный анализ таки могу провести по ближайшим областям - не все одинаковы. В Калуге неплохие дороги,а до Калуги так воще шикарно. В Орловской области тоже приемлимо, до Орла не заезжаю, но в Новосиле, Мценске и округе - нормальные. В Рязани похоже, но терпимо. Из того что знамо, где ездить нельзя по определению, это была Новгородская объездная - просто слезы текут за машинку, дороги в самом городе Туле - я не знаю на чем и с какими колесами там ездить надо, потому что шнивовские запросто наполовину в яму могут уйти - но при слабой интенсивности объехать думаю можно, а местным выдали карты минных полей- шныряют только впуть, наверное все дороги для борьбы с вражеской техникой. И Шацкий район Рязанской области, особенно не федералка, а с Нижнего на Тамбов участок от Сасово до Моршанска - где во многих местах большинство предпочитают ехать по земляной обочине, чем по дороге - что-то типа Тульских дорог, только ям столько, что объехать их нельзя, а еще эти Шацким федералку М4 наверное дали на обслугу...колея на мкаде эта фигня, а вот тама пузотерки за асфальт цепляют, и весь участок либо разбит наглухо, либо ремонтируется, 100м. чинят, дальше перемещаются, пока новый чинят - старый уже разваливается - там помоему вечно так.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 13:00  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

CepyH писал(а):
Собсна, вопрос - братья-туляки, как часто вы перетряхиваете подвеску своих Шнив?

... после кажных покатух :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 15:59  
Резидент
Резидент

20
  •  302
  • 46

•  тула

CepyH писал(а):
Цитата:
в Москве, так из левого ряда не вылезаете... :smile_bigsmile:

пральна там родиной пахнет...тульскими дорогами, : поэтому и не вылезаем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 17:14  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

wert12007, та не нервнечай....
И в Маскве дороги - разные есть, ога.... Ты вот по брусчатке не пробовал? Гы....
В самой Туле дорог, конешна нет.... Как в Аринбурге... Вот в Самаре - чо-то где-то бывает, ога.... В Курске - ВЕЛКАМ! Вот тут-то я и отучился на ацвальт сматреть.... Объездная в Туле М2 - тоже ЖОРА полная.... вот на Калугу, а потом направо - прямо ПЕСТНЯ! И быстрее, и приятней, и с гайцами жывыми поговорить можно, ога.... пасут....
Такшта..... вторая часть правила "Больше скорость - меньше ям" звучит как "даешь работу слесарям..."
Вы не тормозите я яме. ПЕРЕД - да, хоть в юз.... но в момент проваливания колеса тормоза должны быть отпущены... Тогда дольше ходит.
Ездил не глядя на ацвальт (йа ж разучилсо) - как хотел. Шаровые менял через 45 тыщ. с рулевыми на круг. Сайленты - в 90 тыщ....
Ну дык - и фсё....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 18:31  
Резидент
Резидент

20
  •  302
  • 46

•  тула

Colonel писал(а):
wert12007, та не нервнечай.....

та и не нервничаю я вовсе...кто сказал....а дороги в нашей стране везде одинаковые.... просто где то участки лучше где то хуже вот и все, ИМХО и нельзя говорить что конкретно в Туле дороги плохие , они плохие везде.....
Россию портят дураки и ДОРОГИ.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.