carmack, закон Мура, хоть он и плавно помирает, мы уважаем, а как же... Просто после карбюратора, с его пальцем деланными настройками, мне было страшно садиться за инжектор и уезжать из города. А ну, как скиснет какой-нибудь из этих мегапикселов? И будешь проклинать эти "вкусности" где-нибудь в чистом поле.
В целом ты прав. Я разок залил чегой-то явного не того в бак. Машину лихорадило, для того, чтобы (летом!) завестись, нужно было вокруг машины 14 кульбитов сделать - но в процессе и после запуска не воняло... (блин, вот еще ассоциация с кишечником напрашивается, сорри). Не воняло, пока бензонасос в сервисе не поменяли. Вот тогда и без сжигания "продукта" я оценил его запах в полной мере, ага.
Небольшая фантазия в тему:
EURO-6: добавлена проверка, бензин ли в баке. Россия переходит на конную тягу.
Полковник, если дерево не будет гнить, откуда возьмутся черви для рыбалки? А вообще, спорить с тобой бесполезно по двум причинам - во-первых ты прав (в тех местах, где разобрать могу), во-вторых ты очумело вбрасываешь новый смысл в предшествующий разговор, в-третьих, ты еще и убедителен. С другой стороны, флуд лучше моноокиси углерода - по любому!
Made in Sahalin, так эта фигня повсюду. Повесил я на леску пару лишних крючков - так я браконьер (вплоть до конфискации снастей и катера). А сейнер по Волге тянет трал (нарушая рыбьи лежанки и закутки, собирая все подряд - это законный промысел. Про заводы и их сбросы вообще молчу... Они ВВП повышают, наверное.
_________________ С уважением, Дмитрий
|