Lucky962, Просто расскажу что видел) Сосед по деревне (у нас там дача) построил дом, года три назад и живет в нем, ни о чем не жалея : 1.5 ляма за глаза хватит если строить с умом, не дворец естественно но вполне приличный, метров эдак на 200) 70км от мосХвы под Чеховым, работает правда в Щербинке : На дорогу не жалуется

Ибо до масХвы пактически без пробок (я к примеру,когда еду в понедельник утром, доезжаю за 20 минут до кольцевой и часа полтора от кольцевой до работы по мосХве: ) Газа нет! Топится дровами, печь типа булерьяна с системой горячего водоснабжения, топится брикетами. Ни разу не слышал жалоб на то что он - замерз зимой : Перебои с электричеством ент да! Бывают! Но на это и бензогенератор есть : Зато сколько восторгов о природе! Рассмотри возможность переезда в новую масХву :!: Я вот тоже серьезно озадачился этой темой перезда, так как участок (бывший дачный) теперь попал в новую масХву : А сосед, года два назад, успешно спалил ту дачную хибару, что была : Но мне проще, у меня до кольцевой 12км : Даже с учетом прбки, 15-20 минут тихим сапом
Мое ИМХО - стоящее дело, так как свой дом не сравнить с квартирой, а с учетом динамики роста цен науслуги ЖКХ : ..... :
пы.сы. Забыл добавить, что работают вместе с женой и естественно дом стоит пустым весь рабочий день с 7-8 утра и до 7-8 вечУра) Лабрадор не всчет, так как шляется по всей деревне, да и акромя каГ облаять ни хрена он ни че не сделает

В деревне постоянно живут три- четыре семьи но на расстоянии через 3-4 дома, случаев воровства пака небыло