Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:50  
Старожил
Старожил

3346
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
алексей 213,
Ну и возьми праворукава японца, почуствуй как грицца разницу :smile_nod:.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:05  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1763

•  18 окт 2005, 07:33

Daf, и чего я в праворуком японце увижу? У меня были москвич, десятка, нива.Два десятка лет за рулем авто, и лет пятнадцать за рулем мотоцикла.
Когда народ начинает бредить за то как ему неудобно в отечественом авто и от просто сцыт от счастия от руления в авто импортном, я вспоминаю как рулил на Иже-Планете пиля за сто км на подледную рыбалку. Возможно в ,.классном,, авто при пробеге на большие растояния меньше устаешь,но основные пробеги у народа дом-работа-дача=30-50 км в день/на периферии/
При том что я не перегружаю свою Щеви заботой-масло могу поменять раз в два года, а в уровень трансмисии не заглядывал последние семь лет/ только тссс-об этом никому не говорите/. И при всем при этом она меня не подводит.
Но говорят что надо идти вперед....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:18  
Старожил
Старожил

3346
  •  4692
  • 53
  •   3

•  Калуга

алексей 213,
Если есть лишние бабосики на авто, то надо идти вперёд. Меня вот, к примеру, Шнива перестала устраивать размерами, поэтому начал присматриваться к минивенам, хотя машинке всего год... :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:45  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

На заданный вопрос, есть простой ответ - А, смысл? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 19:00  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1763

•  18 окт 2005, 07:33

Размеры-когда гнал с салона свой шеви, то страховку пришлось оформлять в соседнем, где были взрослые авто. Джипа от Митцубиси, цена в пять раз выше-сажусь и упираюсь левым плечом в дверь. Сажусь в Шеви-простор. Сажусь в Сантафе-упираюсь головой. Сажусь в Каптиву-ощущение что сижу в танке-както низко и подлокотник двери раздражает.
Обьем-у меня задние сиденья постоянно сложены поскольку езжу с женой-дети выросли и у них есть на чем ездить.Соответственно сзади грузовой отсек .В который можно закинуть лодку с мотором ,полтонны щебенки или 4 квадрата тротуарной плитки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 19:09  
Старожил
Старожил

3346
  •  4692
  • 53
  •   3

•  Калуга

алексей 213,
Вот и тоже думаю, а так ли уж нужен мну этот минивен : . Лучше бабосы на более нужные дела использовать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 02:22  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 44

•  24 окт 2011, 15:16

•  Белгород

Если есть бабосы то почему бы и не пересесть на иномарку (боле лучшую) а если просто, продать свою для обновления, то.... я вот сейчас свою продавать не собирасюь, лучше сделаю для себя и буду ездить, заработаю куплю другую, а эту продавать не буду, смыла нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 02:35  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
если и возьму не Шниву, то это может быть и Хантер и Патрик, но в любом случае 4х4 и вряд ли буду перплачивать за "ино"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:38  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

если есть мульен то можно присмотреться к митсубиси л200,по мне так просто БОМБА (мечта вобщем моя :smile_nod: ),а так можно и на старом Шевике погонять до 2015 года а там посмотреть что за новая версия выйдет и дальше решать что брать

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:45  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

алексей 213 писал(а):
Размеры-когда гнал с салона свой шеви, то страховку пришлось оформлять в соседнем, где были взрослые авто. Джипа от Митцубиси, цена в пять раз выше-сажусь и упираюсь левым плечом в дверь. Сажусь в Шеви-простор. Сажусь в Сантафе-упираюсь головой. Сажусь в Каптиву-ощущение что сижу в танке-както низко и подлокотник двери раздражает.
Обьем-у меня задние сиденья постоянно сложены поскольку езжу с женой-дети выросли и у них есть на чем ездить.Соответственно сзади грузовой отсек .В который можно закинуть лодку с мотором ,полтонны щебенки или 4 квадрата тротуарной плитки.
Аналогично,то там упираюсь,то там тесновато,то там не так.В Шевике точно попросторней. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.