Ну и я баечку расскажу...
Через день после покупки поехал за грибами. Есть у нас дороги, даже жарким летом до конца не пересыхают, поэтому объездов накатано немеряно вокруг засадных мест - но для чего я Шниву тогда брал? Идем напрямик! Одна лужа, вторая, десятая - пассажиры весело дискутируют на тему "Какая хорошая машина, везде можно проехать". И вот оно - накатанная колея фиг знает от чего, в которую я сдуру свернул. Влево-вправо не уйти, кусты там, назад - значит, сдаться. В общем, по гребням шел метров 50, потом все-таки свезло, и сразу на брюхо. Я сразу газу ей, давай, мол, родная, выручай! А сам думаю, вот дурень, полез сам не зная брода, да так опозориться! Тут-то пассажиры и притихли - чуют, что гребень колеи мостами дерем, движок напрягся, крязь комками летит, но лезем! И метров 10 не хватило до сухого - встали. Ну все, думаю...Заднюю, откатываемся, насколько получится, а получилось метра 2, первую - вылезла! С перепугу даже про понижайку с блокировкой не вспомнил

Вот тут-то я машину и зауважал, когда назад посмотрел, я там гребень как бульдозерным отвалом срезал. Ну и еще смелости добавляло наличие лебедки, длинного троса, топора и лопаты в машине - недопривод научил, я без этого инвентаря с асфальта не съезжаю.
А потом в гараже машину часа 3 отмывал снаружи, а при смене масла через 3 недели монтировкой комья чернозема выковыривал с передка.