Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.

Объезжаете ли вы пробку по обочине?
Не объезжаю и сволочи кто это делает 60%  60%  [ 505 ]
Объезжаю, так быстрей 40%  40%  [ 342 ]
Всего голосов : 847
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 11:06  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вот-вот если можно проехать по обочине значит там можно положить асфальт и сделать еще одну полосу. Да и давно говорят необходимо делать дороги с реверсивным движением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 11:26  
Резидент
Резидент

40
  •  183
  • 55

•  15 ноя 2007, 10:16

•  Москва, Таганка

konishua писал(а):
Вот-вот если можно проехать по обочине значит там можно положить асфальт и сделать еще одну полосу. Да и давно говорят необходимо делать дороги с реверсивным движением.

Во! Чувствуется - земляк! :smile_nod: У нас ведь как: если где-то на машине можно проехать - там значит уже проезжая часть и ехать можно спокойно! По тротуару едет такой хлопец или блондинко, бибикает, ругается... И многие, кто в пробке рядом стоит - завидуют чужой наглости и сами тоже бы не против последовать примеру. Проехал один, за ним - второй, третий... Все смотрят - нормально люди проскочили, проехали вперёд метров 500, обогнали! И вот уже, глядишь, через полчаса на тротуаре такая же пробка, как и на проезжей части. Пример - проспект Андропова в пятницу вечером, буквально на днях лицезрел.
Гаёвня ловит только тогда, когда на тротуаре капотом толпу людишек раздвигаешь как траву в поле : Да и штрафы не то чтобы уж очень напряжные, за встречку - дороже. Время - ДЕНЬГИ! - стиль жизни Москвы. И пешеходы-москвичи об этом тоже знают, сами спешат - уворачиваются и не жужжат :smile_bigsmile:
Это, правда, не про меня - я по тротуарам не езжу. Так, вообще про Москву...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 12:19  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  Москва

Dorf писал(а):
Обочина - это не тратуар, стоит всего 500 рублей, да и если что гиббон посылается на раз - по обочине надо ехать включив левый поворотник, тогда действует отмазка - трогался, пытался встроиться в поток. (Проверено не один раз)
А насчет ездить или нет - вот начался сейчас дачный сезон и дачники-мазохисты (полдня до дачи, полдня там попой кверху и полдня домой) заполонили наши тихие деревенские дороги, создав там даже не просто пробки а ваще пипец какой то. И что вы мне предлагаете стоять с этими уродами фактически у себя дома??? Объезжаю и буду объезжать

Вот здесь я пипец как не согласен, а почему бы не постоять, ведь также если я живу в москве и каждый день с понедельника по пятницу из области на работу в москву ездит куча на рода и я сними стою, и понимаю их так как денег всем хочется, так почему же когда люди из москвы едут в область нельзя в области с ними постоять :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 12:21  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  Москва

konishua писал(а):
Dorf писал(а):
Обочина - это не тратуар, стоит всего 500 рублей, да и если что гиббон посылается на раз - по обочине надо ехать включив левый поворотник, тогда действует отмазка - трогался, пытался встроиться в поток. (Проверено не один раз)
А насчет ездить или нет - вот начался сейчас дачный сезон и дачники-мазохисты (полдня до дачи, полдня там попой кверху и полдня домой) заполонили наши тихие деревенские дороги, создав там даже не просто пробки а ваще пипец какой то. И что вы мне предлагаете стоять с этими уродами фактически у себя дома??? Объезжаю и буду объезжать

Вот здесь я пипец как не согласен, а почему бы не постоять, ведь также если я живу в москве и каждый день с понедельника по пятницу из области на работу в москву ездит куча на рода и я сними стою, и понимаю их так как денег всем хочется, так почему же когда люди из москвы едут в область нельзя в области с ними постоять :
А любая обочина со временем становится еще одной полосой асфалтированного движения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 12:26  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

konishua, Согласна...особено перед НГ ну стоко машин не с московскими номерами и что теперь? Мы стоим со всеми вместе.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 13:02  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

объезжал и объезжать буду.

1. для тех кто любит резко дернуть рулем вправо и напугать (непустить) :smile_nod: а) делал тоже самое с рулем влево боятся сильнее
б) если не боятся а судорожно смотрят вперед и при приближении не пускает дальше то лечение одно руль влево и гравием по всему кузову а также стеклам и т.д.

2. 3 года каждые выходные катаюсь по Киевской трассе 200 км
езда обочина + трасса = 3 часа
езда по честному 5-6 часов вот и считайте сами. (проверено годами)

3. ГАИ в этот момент совсем не до тебя а даже если сильно хочется то действительно проверенный способ : "осуществлял съезд на обочину по причине возможной неисправности авто (покачать/поменять колесо)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 13:05  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

WORM, А вы батенька хам...это насчет гравия, а вот дерганье рулем в мою сторону не боюсь...ибо дверь битая....слегка....за ДТП деньги я получила...а дверь не отремонтировала...так что вот таких вот пугачей.....подставляю, подставляю...а бить не хотят...жаль.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 13:21  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

неее я не хам совсем :smile_nod: я всегда считал что хамов надо наказывать когда мне некуда спешить то я еду в своей полосе и еду, но извените когда вы отправляете меня в кувет или столб :smile_nod: то лучше по касательной в дверь хоть и мятую :smile_nod: а где замяла то ????? давненько я на сходках не бывал :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 13:22  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

хамы с мигалками и по встречке летять :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 13:24  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

WORM, Полтора года назад на МКАДе в меня Лантра въехала, с крайнего правого в крайний левый (я тама была), поперек ехала жопой вперед.Ну мужик Камаз обгонял и габариты не почувствовал, вобщем зацепился об его бампер, его начало крутить, вот он на меня и вылетел. А т.к. Лантра низенькая, то дверь мне внизу замял после молдинга.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.