Сегодня утро...сьезд с моста на Набережную в два ряда, в первом пыхчит бетономешалка, за ней грузовик с лесом и москвич 412..по левой полосе Ниссан -модель не знаю, но престижная легковушка..идет км так 60 в час (трасса пустая, так как очень раннее утро) - обошел Ниссан на вьезде на трассу, сразу на левую полосу (трасса в четыре ряда в каждом направлении и отбойник) и, как обычно, 90 км ч

..Ниссан догнал (видать обиделся за мой маневр) и обошел справа..идет 110 - я за ним :? ....он 120 - я не отстаю...он 130...я притопил 140 догнал и держу дистанцию в корпус...Ниссан прижал до 150. Помню ведь, что по паспорту у меня ограничение в 140

, но жаба заела, дорога свободная, бензин все равно заливать за свои деньги..решил его ОБОГНАТЬ!...На 150 км ч (по спидометру ) ощущения ангельские - ничего уже не дрожит и не вибрирует, только так гудит..уууууу....радио (на отметке 20 по громкости - очень громко на стоящей машине) не слышно вообще....как у Высоцкого - "Чую с гибельным восссторгом - пропадаю, пррропадаю!" : Сам, как бы сверху наблюдаю за машиной..ежели чего, я то среагирую вовремя..а вот моя Шевочка... : ..в общем - полный омлет конечно..потому как 2 тонны да на скорости в 150!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу Ниссан боится ехать быстрее (так как машина его позволяет это точно)...обошел его правее, по спидометру было 160 км ч........проскочил свой левый поворот на работу, пришлось крюк делать..но зато ДОВОЛЬНЫЙ, КАК СЛОНЪ!!!!!!!!!!!!!!!! :