inductor писал(а):
Спиннингист34, я позволю себе погодить с просмотром роликов. Давайте все же по порядку:
Спиннингист34 писал(а):
Я ответил на вопрос?
Даже как-то мне неудобно стало...
Нет, само собой,
Вы не ответили на вопрос. Вместо этого Вы написали несколько обрывочных фраз о травматическом оружии. Вы торопились восхититься своим ответом, что ли?
Давайте я попробую привести примеры подробного ответа:
"Если бы КС был разрешен (далее ЕБКСБР) - все потенциальные участники потасовки не стали бы друг друга раздражать, громко говорить, быстро бегать, размахивать руками, а вели бы все себя тихо, и очень вежливо обменивались бы телефонами своих страховых агентов, стараясь не делать резких движений, потому что опасались бы, что в них будут стрелять на поражение."
Я правильно сформулировал Вашу мысль?
:
Нет, не правильно.
В этой теме уже много раз все это говорилось, поэтому и писать одно и тоже уже приходится сокращенно, и восторгаться не надо, не для этого писал, спросили, ответил, сарказм не уместен, да и остроумно у Вас не получилось.
Между тем, у разрешения КС есть действительно некоторые минусы, и недостатки которые практически невозможно исправить, которые признают и Торшиновская команда. Я предлагал эти минусы назвать противникам КС в этой теме, однако никто так даже близко не приблизился к ним в своих рассуждениях.... Только паника одна, что всех убьют...