Привет всем. Я дилетант в автомобилях, особенно в иномарках. Очень люблю свою шнивку и не собираюсь от неё отказываться. Но судя по своему практическому опыту, мне нужен второй автомобиль, обладающий примерно следующими характеристиками:
* Не дорогой. В пределах ~300, максимум - 400 тыс. за новый экземпляр.
* Автомобиль не для души, а для повседневности. Никаких полных приводов и блокировок дифференциала, самая обычная пузотерка.
* Автомобиль для комфортных поездок по многокилометровым московским пробкам, с нормальным кондиционером.
* Автомобиль, на котором можно БЫСТРО и комфортно ездить. В последнее время я езжу достаточно часто на большие расстояния и 400 км. в неделю - это уже норма. Сейчас я использую Шниву как гоночный болид - 120 - это минимальная скорость, которая меня устраивает. Но на Шниве ездить больше 120 сложно физически. Вибрации, гул от муд-резины и т.д. и т.п. Иногда ощущаю себя смертником-камикадзе.
* Автомобиль, который кушает не так много, как Шнива. В виду того, что сейчас езжу часто на большие расстояния, вопрос расхода стоит очень остро. А если говорить более откровенно - я ЗАДОЛБАЛСЯ тратить бабло на бензин!
* Автомобиль, оснащенный подушками безопасности и пр. полезностями, которые могут сохранить жизнь.
* Имеющим нормальное багажное отделение.
Нужна надежная машина. Не дорогая в обслуживании. Не ломающаяся. Не экзотика какая-нибудь праворульная.
Я понимаю, что вопрос очень абстрактный, риторический, но тем не менее, хочу что бы каждый, кому есть что сказать, на основе
реального опыта вождения автомобиля, попадающего под эти характеристики. Желательно без флуда и религиозных войн.