Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли разрешить ношение короткствольного, ессно нарезного оружия (пистолет)?
ЗА 54%  54%  [ 451 ]
ПРОТИВ 43%  43%  [ 359 ]
гаффно опрос 3%  3%  [ 27 ]
Всего голосов : 837
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:50  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
ну, теперь осталось чтоб изьяли

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:05  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

МИРЗАЕВ И РЕВОЛЬВЕР. Парадоксы сознания Большого Белого Человека
http://dima-piterski.livejournal.com/20038.html

На мою заметку об опасности огнестрельного оружия пришло много отзывов. Если отмести жлобское хамство, то смысл большинства из них сводится к одному – автор хочет «разоружить народ» и отдать его под власть ментов-бандитов.

Ладно. Примем такую точку зрения. Только о том и мечтаю.

А вот прошёл суд над Мирзаевым. Который не из пистолета стрелял в агрессивного качка Агафонова, а просто дал ему по морде. То, что Агафонов научился растопыривать пальцы на незнакомых людей, но не научился правильно падать – это его личное горе, не так ли?

И тут Большой Белый Человек из храброго ковбоя вдруг превращается в психованную дамочку и требует посадить Мирзаева чуть ли не пожизненно. Требует от тех самых ментов-бандитов, от которых сам недавно собирался отстреливаться!!!

Как бы сказать – «либо крестик снимите, либо трусы наденьте». Либо ты храбрый солдат и рассчитываешь на свои силы – «бандитская власть» со своими ментами и судами тебе на фиг не нужна. Либо ты интеллигентный, мирный дядя, которого должны охранять всей силой госмашины не только от оружия, но и ещё от мордобоя. В этом нет ничего зазорного, не все могут стать Рэмбо, но надо как-то уже определиться.

Всерьёз воображать, что человек может до смерти бояться получить по морде, и, одновременно, быть храбрым и метким стрелком – это уже фантазия в стиле Алисы в Стране чудес.

Потому логично сделать вывод, что, с точки зрения Большого Белого Человека, Агафонов должен был иметь пистолет. А вот Мирзаев – нет.

Тогда, уважаемый Белый Брат – давай будем абсолютно честны и скажем, чего же ты реально хочешь? А хочешь ты того, чтобы ствол был у тебя. А у негров, кавказцев, азиатов, евреев и просто тех, кто рожей не вышел, был только священный трепет перед твоим Величием.

Вот это уже честно! Но, дружище, так не бывает. Если пистолет будет у тебя, то он будет и у Мирзаева. И что-то мне подсказывает, что распорядится он им гораздо лучше, чем ты. А если Мирзаева надо сажать пожизненно за удар по роже, то за то же самое посадят и тебя.

Потому что альтернатива этому – фашистское государство и расовые законы. Догадываешься, что сейчас такого не будет, а если будет, то это для тебя же, в итоге, печально и закончится? Не догадываешься?

Тогда тебе нужен не пистолет, а школьный учебник.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 16:50  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

креатив гавно афтар мудак помоему :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 16:51  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

срочно вколоть пять кубиков живительной эвтаназии, налицо удушающий приступ толерастии :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 17:39  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Ну насчёт толерастии, не знаю. А по сути, один идиот довыпендривался, другой дал ему по роже. Второй помер, первый отсидел. Что странного? Естественный отбор в действии. Или если бы второй был ээээ русским, это бы что-то изменило?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 17:40  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

Заметку писал человек умственно отсталый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 17:48  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

Lord-=BaZ=- писал(а):
Ну насчёт толерастии, не знаю. А по сути, один идиот довыпендривался, другой дал ему по роже. Второй помер, первый отсидел. Что странного? Естественный отбор в действии. Или если бы второй был ээээ русским, это бы что-то изменило?

Не мешай высшему разуму всех говном и тупыми считать, не видишь он умнее :
з.ы. по поводу бытовухи согласен. ну подрались изза бабы, тоже мне конфликт, даже национальную рознь не смогли разжечь толком в телевизоре, даже во мне, хотя я тот еще толераст :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 17:55  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Lord-=BaZ=- писал(а):
Или если бы второй был ээээ русским, это бы что-то изменило?
факт не изменился бы. но вонять было бы не о чем. :

Спиннингист34 писал(а):
сильно задело? : ты ещё его обзови как нить он же через монитор тебе нихрена не сделает!

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 18:21  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

volkoff писал(а):
факт не изменился бы. но вонять было бы не о чем. :

да и так не о чем :
хотя многие кто меня тут вживую знают за меня много чего скажут что я по поводу понаехавших думаю, и будет мое мнение сильно разнится с линей партии, активно насаживаемой на уши нашим людям, даже я вынужден согласится с тем что ну это реально была тупо бытовуха, ну увидел пацан тщедушного хачика решил повыпендриватся, хачик тоже переборщил, изза бабы зацепились. много дали или мало - тут уже пусть судьи разбираются. по мне так мало. по неосторожности - это в давке метро в час пик под поезд толкнуть случайно, а тут ТТП повлекшие за собой итд, ну ИМХО конечно.
а заводить шарманку на тему того что "русских людей обижают".. ну обижают конечно, но есть инциденты куда более вырвиглазные чем потасовка у клуба, притом весьма жиденькая.

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 18:22  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

volkoff писал(а):
Спиннингист34 писал(а):
сильно задело? : ты ещё его обзови как нить он же через монитор тебе нихрена не сделает!

кстати прекрасный пример крайностей что с одной стороны (за кс), что с другой(против кс)

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.