А куды деваццо в етом опросе людям с учёны степене, а? :
Ленинградский Ордена Трудового Красного Знамени институт текстильной и лёгкой промышленности им. С. М. Кирова (Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна)
Специальность Ваще редкая "Технология кожи и меха" - нас четыре вуза в этой замечательной стране выпускают

Это не те, кто шапки шьёт (эти люди зовуться "Технология изделий из меха":smile_wink:, и не те, кто ботинки тачает ("Технология изделий из кожи":smile_wink:. Да и это не те, кто душегубством со зверушками занимается : Это выпускники Ветеринарки и С/х академий!!!!!
Да, ну а потом вообще всё запущено... к.т.н. доц. по спец. "Технология кожи и меха"....
Да, забыл. Ещё и работаю по специальности

Студентов мучаю, точнее они меня.
Ну вот как то так.
P.S. Ну а вообще, хочу сказать, что в наше время образование стало очень условной штукой - слишком большое значение имеет год издания и ВУЗ, в котором ты обучался (на порядок болшее значение, чем раньше). Могу высказать, так сказать, точку зрения из окопов. 90 процентов нынешних выпускников не дотягивают часто по своему развитию до уровня не то что советских техникумов, но и ПТУ - Пару лет назад на экзамене по оборудованию одна девушка сильно негодовала почему я не хочу ставить 5, если она не может вычислить объём цилиндра - "Ну Вы ведь сами говорили, что все формулы знать не обязательно".
P.P.S. Да, про специальность подробно так написал потому что ДОСТАААААЛЛЛИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! "Павло убей кролика, Павло пошей шапку". Не шью и не убиваю!!!! Только выделываю! Химик я, а не швея-убийца!
P.P.P.S. Да, но если надо покупать шубу, то можете обращаться - что покупать не надо сказать могу - Г-на должны быть только под колёсами, а не на Вашей даме