Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.    След.

Вы пересели на ШН после
Нивы (все равно какой) или УАЗа 22%  22%  [ 521 ]
Импортного внедорожника 4%  4%  [ 105 ]
неполноприводного авто (любого) 51%  51%  [ 1221 ]
неполноприводного авто (любого), но внедорожник у меня был раньше 8%  8%  [ 186 ]
ШН - вторая машина в семье 9%  9%  [ 210 ]
иное (вписать руками) 6%  6%  [ 153 ]
Всего голосов : 2396
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2004, 08:28  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Vladimir Keyton писал(а):
Самое, что интересное, это то, что он не намного хуже опеля (Шнива)
Не только ненамного, дизайн внутри очень похож на опелевский (у меня перед 2131 Омега была). А опрос чем хорош - тем, что позволяет (по-крайней мере, мне) понять смысл многих форумных вопросов, бывшие нивисты-то со многими особенностями знакомы, а вот пересевшим с других моделей тяжело, ведь то что для нивиста знакомо и не пугает, новичку - страшнейший дефект.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2004, 09:26  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Doctor писал(а):
В Ш-Ниву пересел после 14, до этого были 6, 7 и 102.
Первое, что поразило - посадка, как дома на диване :smile_bigsmile:
Второе - с места (правда на пониженной), на бордюр вскарабкался.
Все это на тест-драйве (купился, когда шел смотреть "Астру")
20 т. наездил за 3 месяца - не заметил, как. Конечно, не трассовая машина, но проходимость уже оценил по достоинству, зимой в городе и на даче, весной на рыбалке....Думаю, следующая машина будет внедором обязательно....надо подождать Ш-Ниву с новым движком.....
Одно отравляет жизнь - гарантийный ремонт в "Тринити"...Или дураки, или ловко ими прикидываються.....

А кто в Тринити на приемке ? И вообще - поподробней о них, плиз :smile_nod:

Забавно...я сначала взял ШН, а недавно докупил новую Астру :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2004, 09:18  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
у меня был Форд Фиеста 96 года выпуска

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2004, 09:30  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  724

•  16 дек 2015, 05:52

Желающие еще могут проголосовать. Тока по второму разу не надо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2004, 08:11  
Резидент
Резидент

0
  •  237
  • 59

•  21 май 2004, 12:45

•  Ярославль

AlexE писал(а):
Желающие еще могут проголосовать. Тока по второму разу не надо :smile_nod:

Интересно, а что скрипт про опросе не проверяет, что уже по второму разу :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2004, 12:54  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 39

•  05 фев 2004, 12:47

•  Новомосковск

До ШНивы были одновременно VW Passat 88г.в. и Нива 21213 2002 г.в. Пассат отличная машина. Мощная, экономичная, скоростная, с просторнейшим салоном и большим багажником. Я ее не просто любил - обожал. Цвет был просто обалденный - голубой металлик хамелеон. В пасмурную и хмурую погоду она становилась почти серая, а на солнце это был небесно голубой металлик! Но годы брали свое и при идеальном внешнем виде (люди, не понимающие в авто спрашивали: НОВАЯ?) и практически новом салоне, она начала постоянно сыпаться. Не сильно, но часто и неприятно. То одно, то другое. В общем с болью в сердце я продал ее на 100$ дороже, чем брал три года назад.
Нива была куплена для поездок на дачу и зимней эксплуатации. Тоже неплохая была машина. Только пришлось делать полную шумоизоляцию, т.к. в штатном варианте ездить на ней было невозможно, через 30 минут голова раскалывалась. В общем за год я проехал на ней 10 т.км. и продал за 7000$, хотя брал за 4200$ (как так получилось вообще отдельная история).
Теперь вот катаюсь на Шеви Ниве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2004, 17:10  
Резидент
Резидент

10
  •  155
  • 48

•  27 июл 2004, 11:49

•  Moscow

до ШН был Хэнеэ Лантра, Автомат, 1.8. отличная машина. поездил 2 года и вся она рассыпалась. дороги в Дубну (МО) чисто Россииские. потом попал в Аварию. разбили правую сторону польностью. и отдал людям типа crashcar.ru. поехал искать себе машину, Иномарку. хотел новую. там в салоне, сел в ШН и выехал на ней. Вот так вот. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 07:42  
Новичок
Новичок

0
  •  23

•  09 авг 2004, 13:58

•  Нижневартовск

До ШН была 2107 21102. Семерка попалась удачная за 20 тыс по нашим дорогам и беспощядной эксплуатации зимой ничего не отвалилось (может я что то неправильно делаю :smile_bigsmile: ). у 102 за 2500 км оваливалось буквально все что можно а особенно достала электроника с утра вышел подошел к машине и не завел в субботу утром оттащишь в СТО перекалбасят все и поехала а понедельник опять не заводиться . Короче продал я её только во время продаже у нее отвалился блок коммутации пришлось еще потратиться.
Тут заехал в салон смотрю стоит (о джипе мечтал с детства когда с отцом по месторождению катался на УАЗике) и смотрит своими большушими глазищями на меня ну я не растерялся и залез : как говориться в нее вот тут то я и был сражен на повал, представляете у меня ноги под руль поместились (рост 190 см ) а как я вылез :P это просто чудо нинадо ни сгибаться ни наклоняться чудо !!
Вот такая вот история и щас живем мы с нашей ШН в дружбе и согласии как в пословице любишь кататься люби и саночки вози.
А до её покупки сидел в джипах но чего то не то Nissan Tirano слишком жесткий а паджеры слишком ломкие в ихние года.
Вот думаю какую бы следующую машинку прикупить года через три. Нравиться мне ХЁНДАЙ САНТА ФЕ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 15:15  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

У меня до ШНивы был 124-й Мерседес, проехал 310 тыщ за 7,5 лет, вообще ничего не чинил, но видимо он подустал, в начале лета налетел на яму - треснул лонжерон - продал..
ШНиву с комфортом седана несравнишь, да и машины полностью разные, но я очень даволен покупкой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2004, 23:29  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  19 авг 2004, 15:25

До ШН ездила на машине мужа - новенький Хендай Акцент, ничего не скажешь-хорошая машина ,за год эксплуатации только колесо меняли,да сигнализация глюкастая.Был выбор между покупкой для меня Шнивочки или Хендай Гетс. Подумали и решили, что вторая машина в семье должна быть другая, тем более,что живем в пригороде,ездим на дачу.О покупке Шнивки не жалею,хотя опыт водителльский не очень велик,чувствую себя в ней уверенней,чем в Хендае,как в танке. Машины эти вообще сравнивать не коректно, они просто очень разные и каждая хороша в своем. Хендай ,например,очень быстро разгоняется, но надо объезжать все маленькие ямки, в общем он не для плохих дорог. На дачу едем на ШН,как короли. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.    След.