Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.

Будете ли менять на ЕвроШниву ?
Нет 43%  43%  [ 88 ]
Никогда 4%  4%  [ 8 ]
Да 43%  43%  [ 89 ]
Говно опрос :) 11%  11%  [ 22 ]
Всего голосов : 207
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 10:33  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Блог: Просмотр записи (0)
Не вижу смысла. На кой ляд менять то на то же. но дороже. Думаю годка 3-4 на ШН можно покататься, если не будет реальной альтернативы, т.е. по близкой цене, но более высокого потребительского качества, можно сменить не марку и модель, а всего лишь авто на новый. А ЕШН - это ИМХО, баловство одно. Движок не намного-то и мощнее. Да ещё, плюс ко всему, не люблю я переделки из конструктивно отработанной вещи в моделист-конструктор. Кстати, похожая ситуёвина было с ВАЗ 21106. Так и не понял я реальных преимуществ за те денежки, которые за неё переплачивали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2005, 12:35  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

2005-02-25

Новая услуга дилеров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ»

На сегодняшний день в 26 дилерских центрах СП в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тольятти, Ростове-на Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Курске, Оренбурге, Рязани, Ярославле, Великом Новгороде, Иваново, Калуге, Сочи, Краснодаре, Туле, Брянске, Перми, Новосибирске, Кемерово, Барнауле и Тюмени можно воспользоваться услугой trade-in, обменяв подержанный автомобиль на новый с доплатой.
В России это относительно новый способ покупки автомобилей, и в салонах, внедривших эту систему, 10% новых машин приобретается именно таким образом.
В ближайшее время за услугой trade-in любой желающий сможет обратиться ко всем официальным дилерам ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ».

--------------------------------------------------------------------------------

© Официальный сайт ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ" При полном или частичном цитировании материалов, ссылка на www.gm-avtovaz.ru обязательна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2005, 14:24  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Я когда у местного дилера АТВ-моторс был, про терйд ин спрашивал. Ответили, что чисо-по человечески не советуют машиун в трейд ин сдавать им, уж больно дешево оценят. Лучше на рынке продать. Это все для очень обеспеченной публики, которой влом-неохота-некогда писать в изруквруки или на рынке стоять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 12:26  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Chaplin,

Может быть Вы и правы - получится дешевле : Однако, мудрость гласит, что "лучше потерять с умным, чем с дураком найти.." Я лично не отношу себя к очень обеспеченной публике, но полагаю что при так называемой свободной продаже на рынке могут возникнуть всякие ньюансы : :smile_doh: :smile_bigsmile: (примеров таких казусов в интернете хоть отбавляй..), поэтому я склонен к использованию системы Trad in :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 12:59  
Участник
Участник

0
  •  149

•  13 окт 2004, 16:07

•  Урал

Мне кажется, или ИМХО (хотя тут у всех ИМХО). При том движении рынка автотранспорта, рано или поздно мы придем к тому что Б.У. авто будут продаваться только у специализированных продавцев. Если брать машину раз в 10 лет, то может и имеет смысл бродить по рынку(но это пока).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 13:42  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Turkishman,

В России сичтема TRADE-IN активно работает уже почти 3 года. И, я считаю что это правильно:
1. снижается риск кидалова;
2. покупатель подержанного автомобиля приобретает машинешку уже после предпродажной подготовки(что тоже можно отнести к "+");
3. резко уменьшаются издержки продавца, связанные с мотанием по рынкам, публикациями в прессе и встречами с потенциальными покупателями.
Хотя есть и "-" - цена,естественно, ниже рыночной :smile_doh:

Цивилизованный "ЗАПАД" уже давно пользуется этой системой. Обычно автомобиль заменяют раз в 3-5 лет. Так давай-же наконец жить по человечески:smile_bigsmile: Это с моей стороны не PR-акция, а разумное предложение : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 15:03  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

ASA-Mayor, приветствую.
Я бы например с удовольствием поменял бы машину воспользовавшись данной системой, да вот только злые дяди в автосалонах торгующих Шеви-Нивами отказываются : - не подходит им моя мафинка, хоть и не старая вроде 2003 года и ухоженая, а вот не берут и все. Говорят что ШН на ШН поменяют, а четверку на ШН нет. : Увы. Хотелось бы жить цивилизовано, да не получается, как говорится рад бы в рай, да грехи не пускают. :smile_cool:

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 15:09  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

Котяра, все просто, с продажи твоей машинки они не заработают денег, если конечно не засчитают ее за 1 k$ :smile_bigsmile: ,но так ты врядли согласишься. Т.е. то что им не выгодно они непринимают. Мой Carens взяли в трейд-ин без звука, за оч приемлемые деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 18:44  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Dornje, тебе повезло :smile_cool: , а мне нет : Вот такие они бяки :smile_bigsmile: Хотя их тоже понять можно, ведь задача любой коммерческой деятельности это получение прибыли, а с моей мафинки её фиг получишь :

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2005, 11:19  
Резидент
Резидент

0
  •  209

•  14 мар 2004, 14:28

•  Moscow

Кто менял свои Шнивы по этой системе на другие авто? Хотелось бы узнать на сколько занижают цену и надо ли самому с учета снимать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.