GRIHANICH писал(а):
Перепробовал все наше пиво. Все фигня! Более менее приличные только Сибирская Корона и Эфес. Довольно неплохое Парнас. Остальное полная лажа. Однажды пробовал Гиннес. ВЕЩЬ!
Вино предпочитаю красное сухое. Пью редко, в основном когда приезжает сестра с мужем из Москвы и привозит пару бутылочек. Перепробовали всякие - чилийские, калифорнийские, французские и прочие. Все понравились. Но покупать здесь в Новомосковске вино не решаюсь. ИМХО одна бодяга! Дорогие проверенные марки не по карману.
Водку терпеть не могу! : Однажды перепил ее, скорую помощь пришлось вызывать. С тех пор даже запах водочный не переношу.
Коньяк еще не распробовал. Возможно со временем понравится.
Парнас - это Балтика? Уж больно механизированные у них процессы производства. Я этой зимой был там в 3 часа ночи. Ярко - лампы в небе горят, траки снуют, конвейер видно. В общем, целый город. На Бочкареве (был их поставщиком) - все скромнее.
В общем, Балтику - только номер 3 и раз в год.
Калифорнийские вина тоже пил (жил там, в долину Наппа ездили в выходные) - вкусно, особенно шампанское и мускат. На фермах продают его недорого. Долларов 10 за бутылку, у меня скидка была
А еще хороши дешевые вина из сетевого магазина. Что ни купи - вкус одинаковый, а цена минимальная
Намедни купил бутылку Золотой бочки, понравилось. Было жарко и выпил на голодный желудок, пока варил себе еду.