Ну тада я отпишусь рас такое дело...
В феврале поехал на дачу, ну снежок там покидать, воздухом подыжать и все такое... короче при въезде в общество вижу : что никто там зимой ни разу не ездил. До моего участка метров 100... Я решаю ехать (жена придурком обозвала и вылезла, дочка осталась - типа пап я с тобой не боИсь.) велез потоптался - снегу выше ступиц, вроде мнется, еще не рыхлый, про себя прикинул, на море по целине гоняем же ничЕ - живы пока (правда там в запасе 2-3 рыла в машине всегда : - здесь считай один почти )Вторая пОнизу - вперед..... еду блин, адреналин выделяется все ничтяк. Метров 30 прополз - чувствую углубляюсь : - назад хода нет - дело ничинает принимать новый оборот, я понимаю что поехал зря - остановится, значит сдаться - нет хрен там.... пока раздумывал - трееесь, удар снизу - ВЕШУ на пузе. Выхожу... ежкин дрыыын. Что я вижу - вижу под снегом заледеневшую снежную кучу на которой я собственно и повис. Сосед (как потом узнал) поздней осенью, откидывал снег от своего участка на дорогу, потом это все замело конечно, короче не видно сверху.... Благо лопата была, взял-таки, вдруг думаю снег с крыши или там еще че, достал давай капать не хуже как в той истроии с хаммером... Не буду утомлять рассказом, короче около часа рылся по метру-два продвигаясь назад задом, ВЫЕХАЛ САМ без всякой помощи (ее просто, при всем желании, поблизости не было) Посмотрел туда, где я барахтался, УЖАС, пешком страшно идти. А Я ТАМ БЫЛ. : : Вот он кайф где, вот то ради чего приходится терпеть все что терпишь и с чем меришся.... вот оно сладкое слово ПОЛНЫЙ ПРИВОД.
З.Ы. Может не эта куча так можа и доехал бы до своего участка...