Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.    След.

Почему мы застреваем на НИВАХ?
Никогда не застревал 11%  11%  [ 146 ]
Не хватает опыта вождения Нивы 13%  13%  [ 174 ]
Неправильная оценка дороги 38%  38%  [ 501 ]
Желание проехать любой ценой 21%  21%  [ 275 ]
Желание выпендрится 8%  8%  [ 100 ]
Тормоза придуманы для трусов 1%  1%  [ 9 ]
Нет проблем 2%  2%  [ 20 ]
Гавно опрос :) 7%  7%  [ 98 ]
Всего голосов : 1323
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 12:10  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Блог: Просмотр записи (0)
AG, Вот-вот... Если брать внедорожник для езды по чистым дорожкам, то не надо быть мастером вождения для того, чтоб не застрять. А вот узнать, где предел возможностям твоего железного коня, вывезет ли он из ситуёвины, это другое дело. Всяка машина для своего, так скзать, кесарю кесарево, слесарю - слесарево. А ножками, прутиком... Если так, то весь день мне придётся с прутиком по дорогам и вне их бегать. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 12:20  
Старожил
Старожил

10
  •  1020
  • 53

•  29 сен 2004, 11:51

•  Новосибирск

Ну тада я отпишусь рас такое дело...
В феврале поехал на дачу, ну снежок там покидать, воздухом подыжать и все такое... короче при въезде в общество вижу : что никто там зимой ни разу не ездил. До моего участка метров 100... Я решаю ехать (жена придурком обозвала и вылезла, дочка осталась - типа пап я с тобой не боИсь.) велез потоптался - снегу выше ступиц, вроде мнется, еще не рыхлый, про себя прикинул, на море по целине гоняем же ничЕ - живы пока (правда там в запасе 2-3 рыла в машине всегда : - здесь считай один почти )Вторая пОнизу - вперед..... еду блин, адреналин выделяется все ничтяк. Метров 30 прополз - чувствую углубляюсь : - назад хода нет - дело ничинает принимать новый оборот, я понимаю что поехал зря - остановится, значит сдаться - нет хрен там.... пока раздумывал - трееесь, удар снизу - ВЕШУ на пузе. Выхожу... ежкин дрыыын. Что я вижу - вижу под снегом заледеневшую снежную кучу на которой я собственно и повис. Сосед (как потом узнал) поздней осенью, откидывал снег от своего участка на дорогу, потом это все замело конечно, короче не видно сверху.... Благо лопата была, взял-таки, вдруг думаю снег с крыши или там еще че, достал давай капать не хуже как в той истроии с хаммером... Не буду утомлять рассказом, короче около часа рылся по метру-два продвигаясь назад задом, ВЫЕХАЛ САМ без всякой помощи (ее просто, при всем желании, поблизости не было) Посмотрел туда, где я барахтался, УЖАС, пешком страшно идти. А Я ТАМ БЫЛ. : : Вот он кайф где, вот то ради чего приходится терпеть все что терпишь и с чем меришся.... вот оно сладкое слово ПОЛНЫЙ ПРИВОД. :smile_bigsmile:
З.Ы. Может не эта куча так можа и доехал бы до своего участка...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 12:29  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

IGOR_V, конечно, доехал бы! А соседу скажи, что он в корне не прав!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 12:30  
Старожил
Старожил

10
  •  1020
  • 53

•  Новосибирск

AG, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 12:41  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

IGOR_V, я всю зиму так ездил : при слове снег сейчас, резко портится настроение и хочется выпить :-)

соседу оторвать всяко-разно по самы уши, чё кроме дороги некуда снег сыпать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 12:45  
Старожил
Старожил

10
  •  1020
  • 53

•  Новосибирск

Ler, ну некуда : разве только в свой огород, так он нооборот оттуда откидывал. Он же не знал что я попрусь, там сроду никто зимой не ездит. Сосед, мужик свой, не один литр выпили : посмеялись да разошлись.
З.Ы. А че хочется - не понял....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 12:57  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  Ямало-Ненецкий АО.

[quote="Ler"]IGOR_V, я всю зиму так ездил : при слове снег сейчас, резко портится настроение и хочется впить :-)

У тебя при слове, а я и сейчас на него смотрю. Из города никуда не поедешь на природу. Тока тама, где почищено. Май месяц, блин... У меня на днях ДР, так не знаю, ехать ли на природу, или в гараже устроить шабаш (дома неохота - потом мусор *у нас культурный форум*:smile_nod: ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 12:59  
Старожил
Старожил

10
  •  1020
  • 53

•  Новосибирск

Серый Котик, ни фига себе : . а когда у вас весна? У нас сегодня +15 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 13:04  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Серый Котик, ё-моё! охренеть, как же так жить можно?! перебирайся куда-нить, где потеплее, у нас тоже конеша не ташкент, но все-таки ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 13:30  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  Ямало-Ненецкий АО.

IGOR_V, Весна, наверно, ближе к осени... Вчера -12 было и ветерок такой промозглый. Ночью подмораживает, днём приотпускает. А снежок будет, сорее всего, и в июне изредка идтить... А перебираться... Там где никто не ждёть...? У меня в Тольятти жильё, да тока перспектив и наработок таких как здесь нет. Да и хозявством тута обзавёлся. И вообще, погода - не главное... И природа тут рядом, грибы, ягоды, рыбалка, охота. Есть где ШНивку и не тока её родимую засадить по уши. Порысачить по прямому назначению ПП тоже есть где. А когда тепло - комары и мошка вылазют, гады. Неизвестно ещё, что лучше. А отпуск у меня 66 дней. Есть время погреться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.    След.