Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2005, 03:57  
Резидент
Резидент

0
  •  185
  • 61

•  14 янв 2005, 05:03

•  иркутск

Блог: Просмотр записи (0)
ШН-215 писал(а):
А как Вы относитесь к ПРАВЫМ машинкам :?:

У нас процентов 60 машин с правым рулем. Довелось и мне поездить, личные впечатления, чувствую себя в машине лишним, едет типа сама как хочет. Владельцы проблем, говорят, не испытывают, но едешь наблюдаешь, как по трассе впереди за фурой идет праворукая кучерявая тачка и бедный водила изогнувшись высовывает нос из-за энтой фуры, а потом шарахается вправо, увидев, что на встречке еще одна такая же фура. Приноровиться можно хоть к рулю на заднем сиденье, на когда мы с друзьями - правшами едем куда нить вдаль да по горному серпантину особливо, есть у нас такие места на Байкале, шибко красивые, то меня требуют вперед, чтобы я им дорогу показывал. Пока свободно, пру по встречке, они за мной обгоняют, как только машина впереди, показываю поворотом. Вот таки дела. А в остальное время они опять гордые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2005, 08:27  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
ШН-215 писал(а):
L-200 конечно хорошо, но изза кузова-пикап задний ряд уж больно тесен, за-то сена много влезет в кузов и переезду помощь.
Почему Борохло? из штатов или канады пригоняют 2000-01 г.в. в прекрасном состоянии с пробегом 60 миль.

Гдето тут недавно я отписывал впечатления по Форду Рейнджеру, там задний ряд просторнее Шнивки.
Патрол это харизма адназначна. До сих пор не забываеца... :smile_doh: Шнивка всётаки мелочь пузатая...