Только увидел тему, тоже хочу сказать пару слов. Была тут у нас давеча тема такая: "Наш форум самый демократичный" Очень хорошо, радует, вот только многие почему-то путают демократию со вседозволенностью. Написал же один "форумчанин": "у нас форум открытый, что хочу, то и пишу" - и давай гадости валить всякие. А я считаю, что это в корне неверно! Во-первых есть правила, которые надо соблюдать. Во-вторых - никакая демократия не оправдывает заваливание серьёзных тем, посвящённых конкретным и важным для кого-то вопросам флудом. Да вот взять хоть эту тему - да, почти половина постов - флуд. Есть темы флудерские, вот там ради Бога - флудите, обменивайтесь глубокомысленными цитатами друг друга и смайликами, но зачем зарывать в пустых словах нужную информацию. Ещё один пример - Приезд москвичей на залив. Многие жаловались, что бы найти нужную информацию приходилось перелопачивать сотню страниц. Ну и зачем, вот объясните мне - ЗАЧЕМ???!!! Это говорит только об одном - о неуважении к сосайтникам, как говорит Cherry,. Что касается поддержания бессмысленных дискуссий, с заведомо невменяемыми людьми, то каюсь - сам не всегда могу удержаться. Но с другой стороны, видишь, что кто-то кого-то с дерьмом смешивает и промолчать не всегда получается. Но тут, как мне кажется простор для модеров и админов. Так давайте же уважать друг друга!
_________________ Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.
|