Lazer писал(а):
Тест-драйв дает мнимое впечатление благополучия.
Впечатление было такое, что в машине сменили мотор, на более мощный.
Цитата:
Пленки, спецовки это так, чтоб произвести впечатление
Вполне возможно, но такой подход и отношение дают право СТО называться фирменным и вызывают только доверие.
Цитата:
Надеюсь, что твои мастера с руками, а не культяпками. К тому же не мошенники.
Тоже на это надеюсь.
Цитата:
Просто я знаю много случаев обмана в фирменных СТО.
Например, в одном СТО ниссана масло меняют только на бумаге, а по-сути только откручивают и закручивают сливную пробку. А пох, че будет клиенту лоху? ведь машина на гарантии.
Или в сервис ауди на Максимова меняют нормальные детали на изношенные, а потом в рекомендациях пишут, что необходимо менять то-то, и то-то.
В подобных случаях есть отличный шанс заработать. Если конечно есть граммотный адвокат и время на сутяжничество. Дело в цене вопроса. :
Цитата:
К тому же все сервисы нарушают какой-то там закон (прав потребителей чтоль?) - не пускают в ремонтную зону.
Первое ТО проходило на моих глазах. При ТО-2 просто небыло времени и все вопросы решали по телефону. Любое действие не входящее в список регламентных работ, предварительно оговаривалось по телефону с объяснением и указанием стоимости.
На всякий случай, перед ТО, заезжал к независимому специалисту на диагностику, что бы на СТО не навешали лапши. Все диагнозы совпали, ничего лишнего не предложили. Старые детали вернули, как и остатки масла, на долив.