Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.

Участие GM
Необходимо в любом виде. 45%  45%  [ 54 ]
Необходимо, если деньгами помогут. 4%  4%  [ 5 ]
Необходимо, если прислушаются к мнениям Шевинистов. 43%  43%  [ 51 ]
Сами с усами 8%  8%  [ 9 ]
Всего голосов : 119
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2008, 18:44  

Цитата:
Или пункт 3 или пусть бесплатно - к Царю!

Ога-ога. Надо подумать, кстати, о привлечении их.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 07:50  
Новичок
Новичок

5
  •  2
  • 41

•  19 июн 2008, 14:46

Блог: Просмотр записи (0)
Ярославу отдельный респект за опрос, очень полезная информация!
Казанцам за отличный слет! Всем остальным за их мнения!
З.Ы. Огромный привет всем кто был на слете!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 08:06  
Профи
Профи

6463
  •  16907
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

DP, ты случаем не представитель GMа? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 16:50  

Какие ГМовцы на выездах? Вы чё? : Представьте себе 30-40-50-60-70-100 пианых ШНиваводов и ГМовцы :!: А вдруг кто про вибрации вспомнит, или про треснувшую крышку РПМ, или про сальники? : Им мля, чё брать ещё две машины охраны? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 17:07  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

MerkaVa писал(а):
Какие ГМовцы на выездах? Вы чё? : Представьте себе 30-40-50-60-70-100 пианых ШНиваводов и ГМовцы :!: А вдруг кто про вибрации вспомнит, или про треснувшую крышку РПМ, или про сальники? : Им мля, чё брать ещё две машины охраны? :

уш тагда не две, а "30-40-50-60-70-100" :!: :P

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 17:09  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Хорошо бы они приезжали в регионы накрывали паляны...и чтоб водочка там обязательно была...и слушали народ!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 19:08  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

ну для начала - решать это имхо надо оргам мероприятий... Я думаю людям которые имеют связь с GM'ом в хоть каком-то виде и при этом вышли на нас сами, будут рады всегда. Я имел ввиду господ Синицина и Осокина если кто не понял. Конкретно сами GM-вцы, особено ихние экономисты лично мне ни в каком виде не нужны. Плакаться? зачем русский человек сильный духом и силен на смекалку. Это подтвержает раздел Очумелые ручки, вопрос о качестве ЗЧ - один фиг не повысится, максимум дадут втык экономистам и вернут белкард. А окромя карданов и отсутствующего диода в кнопке ближнего света для ШНГ в нынешнем виде у меня претензий нет по поводу ЗЧ. Если они приедут на соревнования от ориентирофф, я думаю они будут один фиг выступать на модели "трофи", токмо вот это же не стандартная машина же, разрешите ее доработки в МАССЫ! а фиг, следовательно зачем мне эти КАЗЛЫ нужны? водку с ними пить? Думаете раз с ними выпьем что-то изменится? цены будут дальше расти, качество запчастей будет решать компромисс между экономистами и конструкторами, а внятных новостей мы от них один фиг не услышим, так как они не предназначены для широкой публики до часа Х. Вспомните хоть один раз, чтобы предупредили о подорожании нивки за две недели до этого... Вроде максимум было дня три, проверять ща по архиву влом... Короче приглашайте, но я им почести высказывать от этого не буду, ну а если приедут как люди в первую очередь а не как официальные представители завода - другой коленкор конечно будет...
Кстати как правило директора bmw ездят на bmw, директора Mercedes ездят на Mercedes, вопрос - на чем ездят директора GM-Автоваз? я сомневаюсь что на Niva / Viva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 19:15  
Профи
Профи

6463
  •  16907
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

chega, Было хотел с тобой согласиться, но под конец настроение твое изменилось. Я считаю, что участие производителя в таких мероприятиях, это только плюс. Уже то, что слет 2010 они предлагают в Самаре, говорит о том, что производитель интересуется нами. И я думаю недалек час, когда диллер сто раз подумает, прежде чем послать ШНивавода с его машинкой на три веселые буквы, когда обслуживающий персонал будет знать, что каждое его неправомерное или нерадивое действо будет наказано!!!

Как-то так вот... Может это и мечты, но я думаю, что это не так уж и нереально :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 19:24  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Айк, к сожалению на всероссийском слете я не был, так как банально готовился к сдаче диплома(18-го числа сдавал, а в праздники его еще доделывал местами). Поэтому я ничего не могу сказать про то, кто там был, как себя вел, зачем вообще он приехал, насколько знаю были люди из Темы+, были люди из Диас Турбо, но про работников GM услышал впервые что они там были... Ну что же, молодцы они конечно, только по мне - клубный слет это клубный слет, где собираются друзья, пускай даже ты о них ничего и не знаешь, даже как звать их, а не скушная конференция на тему, "почему мы вынуждены не использовать размерность 215/75R15" в офисе GM :smile_nod: Короче они должны быть на слете гостями/по желанию спонсорами но никак не хозяевами и как следствие администрацией

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 19:32  
Профи
Профи

6463
  •  16907
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

chega, Они могут быть и администраторами, если они сами организуют этот слет, я только ЗА!

На этом слете я тоже небыл, но мне всегда было непонятно, что производитель держится в стороне от такой машины, как Шеви-Нива клуб! Ведь какие возможности для саморекламмы! Да, в Росии она в рекламме не нуждается, но ведь рынок не ограничивается Россией.

Да и то, что GM будет общаться с реальными потребителями своего товара, а не утверждать, что по всем параметрам и чертежам, такого быть не может, уже плюс. На бумаге и на заводском полигоне все может быть гладко, но реальная эксплуатация - это совсем другое.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.