Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 21:28  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Zeus писал(а):
Oleg Loa, да чтож мы всё на европу то смотрим, ну не европа мы... давно нада понять... :smile_doh:

Ну если у тебя кости титановые или ты живешь в запорталье с другими законами физики, то можешь на европу не смотреть : : : А нам простым смертным, живущим РФ, позволь думать прежде всего о человеческих жизнях, а не о твоей прихоти и понтах в навешивании на средство повышенной опасности дополнительных некчёмных железок. Кстати никто не запрещает тебе купить сертифицировнный кенгур, который из пластика. Думаю скоро на рыке такие появятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 00:33  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  18 июн 2009, 10:26

•  Санкт-Петербург

Oleg Loa, не мели чепухи.... давно надо понять что строгость наших законов, компенсируется необязательностью их исполнения... не разу еще не было чтобы всё получалось как нада.... когда со всех мигалки поснимали, те у кого деньги есть стали запускать перед собой машину ГАИ сопровождения... зато опера теперь нихрена сделать не могут.... продолжать...
так вот если думать о человеческих жизнях надо водителей учить, и прав лишать, повторно навсегда и не только за пьянку... и начинать штрафовать пешеходов за ту хернотню что они творят... у нас всегда беруться за воз и тянут не туда куда нужно а куда легче тянется.... ты знаешь почему пешеходов не штрафуют.... мороки дохрена... а водитель вот он и документ при нем и прав его лишить можно,ешехода ты прав по улицам ходить не лишишь... так что дискусия для меня закрыта все остались при своем...
а так мир!!! и с новым годом!!! :

Обочина-полоса для движения транспортных средств оборудованных мудаками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 03:59  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Многа букв и многоточий - такие агументы ниасилил :smile_bigsmile:. Осталось только выяснить какое отношение к регламенту имеют все эти твои обиды на жизнь? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 20:25  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

: А по мне с нормальными, не экстремальными режимами эксплуатации, за кенгурятник как-то фиолетово. Машины специально подготовленные для езды по говнам, понятно. В моей молодости на мотоцикле стояли дуги. Ездил по таёжным тропам, зимникам заброшенным, очень помогали. На трассе не мешали. Подобное отношение и к кенгурятникам. Есть требования к ним, техрегламенты. Необходимы - ставь. :!: Для понтов - вопрос к самому себе.
Но на дороге приходится видеть такие уродища самопальные....А кенгуров у нас в сибири нет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 22:03  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  Санкт-Петербург

Ded Viktor, наверное ты правильно выразил мысль, может что то подобное я и хотел сказать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 22:03  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  Санкт-Петербург

Ded Viktor, наверное ты правильно выразил мысль, может что то подобное я и хотел сказать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:32  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  14 июл 2009, 12:45

•  Таймыр

А в регламенте написано ктстати, что проверка соответствия регламенту проводится согласно Приложения №7 (Регламента) при техосмотре. Т.е. на тех.осмотр снял кенгуру, а потом поставил. Единственная четко прописаная бумага это про тонировку. Так, что получил талон ГТО и ставь, что хошь. Кстати кунгуру уже зпрещены, если и стоит нечто подобное, то данная конструкция дожнабыть из энергопоглощающего материала исключающего тяжкие последствия, вроде так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 23:22  
Резидент
Резидент

70
  •  643
  • 42

•  04 фев 2009, 22:24

•  жуковский

вот решил ставить силовой бампер,будут проблемы с ментами на дороге?предлагают сертификат,если он есть,то все норм будет?или нужно какую-то отметку в правах делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 00:57  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

силовой побольше и тапку в пол.. когда тормозят...

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:56  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  14 июл 2009, 12:45

•  Таймыр

Цитата:
вот решил ставить силовой бампер,будут проблемы с ментами на дороге?предлагают сертификат,если он есть,то все норм будет?или нужно какую-то отметку в правах делать?

Отметку делают в талоне ГТО с обратной стороны, там есть строка - особые отметки. А вообще если прошел техосмотр, то проверять техсостояние авто ГАИшники не имеют права.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.