Хищник, чё та в этой теме из пустого в порожнее воду льют, кто хаит китай, тот скорей всего им не владел, а поёт по каким то там слухам...
У меня Ховер 7-го года, единственный косяк, пара паучков под рамкой номера на двери багажника, недавно косточку менял, заглянул под днище, даже на раме ржи нет, краска даже с рамы не слетела, единственное на заднем мосту по низу краски уже не осталось, но оно и понятно, им шкрябаешь везде! Зайди к патроводам, спроси, чего у них уже на второй год с рамой происходит, что в целом с ЛКП на второй год юзания... Цена патра и Ховера почти одинакова, то есть патр в максималке дизельный, стоит от 750, Ховер дизельный в люксе от 800, ховер бензинка в люксе от 750, только в Ховере столько плюшек напихано, что патриот нервно курит в сторонке со своей магнитолой 2 дин и задними вёслами на стеклоподъёмниках!
Мне к сожалению на Патре только по городу ездить приходилось, на старт он конечно по резвей бензинового Ховера, но что то мне подсказывает, что на Патре по трассе идти 130-140 будет не так комфортно как на Ховере :
Автомобиль к 110 тык пробега уже подходит, особо не напрягает чем то, вот косточку переднего стабилизатора на той неделе поменял, да надо супорт пер левый снять, почистить, что то подклинивает там вроде...
Я на Ховере езжу и не чувствую себя ущербно от того, что еду на китайце, к сожалению сов-авто пром, пока ни чего не может предложить за эти деньги, что предложили Китайцы! У меня щас основной критерий, большая грузоподъёмность и вместительность! Самое главное, если приезжаю на рыбалку, не надо заниматься камасутрой с установкой палатки, сложил заднее сиденье, одеяло бросил на пол и спишь в двоём в полный рост, как на диване...
|