Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.    След.

Купите ли вы китайскую машину?
Опрос закончился 17 дек 2009, 16:24
Думаю купить 7%  7%  [ 8 ]
Да, куплю 12%  12%  [ 13 ]
Нет, никогда 81%  81%  [ 92 ]
Всего голосов : 113
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 22:06  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel, Несколько лет назад, по телеку в очередной из авто программ(реклама авто), ведущий или манагер, уже не припомню, говорил по моему про чери амулет(врать не буду, может и не она), но легковая.
В общем говорит хорошая машинка, всю изрекламировал, но в конце говорит, если она застрянет и придётся её толкать, лучше предупредите толкающих, чтоб сильно не давили на машину за зад, а то при нажатии остаются вмятины, это о чём то наверное говорит(краш тесты в подтверждение, китайские машинки складываются как гармошка), но зато дёшево.
Может щас что то и изменилось, кто знает. У кого щас новая легковая, надавите на неё вмятины остаются?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 22:09  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Colonel, китаёзы мудрая нация, точнее имеет мудрых и дальновидных правителей, качественные автомобили из Китая не продают на зарубежных рынках, им самим не хватает, частикам разрешено, пожалуйста развивайтесь, продавайте под прикрытием китайской власти. Есть мнение, что большинство СП с крупными автокорпорациями со стороны китая совладелец государство.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 22:10  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Хищник, : вот поэтому я ежжю на машине весом под 2 тонны, с рамой. На пекапе - работаю. Он тоже на раме. Но чуть легче.

А с другой стороны - Калина/Приора лучче? Насколько?
И получается - по краш-тестам выбирать - то ли закопают, то ли в коляске возить будут и кормить через трубочку. Уж лучче - не гонять, а? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 22:39  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Хищник, чё та в этой теме из пустого в порожнее воду льют, кто хаит китай, тот скорей всего им не владел, а поёт по каким то там слухам...
У меня Ховер 7-го года, единственный косяк, пара паучков под рамкой номера на двери багажника, недавно косточку менял, заглянул под днище, даже на раме ржи нет, краска даже с рамы не слетела, единственное на заднем мосту по низу краски уже не осталось, но оно и понятно, им шкрябаешь везде! Зайди к патроводам, спроси, чего у них уже на второй год с рамой происходит, что в целом с ЛКП на второй год юзания... Цена патра и Ховера почти одинакова, то есть патр в максималке дизельный, стоит от 750, Ховер дизельный в люксе от 800, ховер бензинка в люксе от 750, только в Ховере столько плюшек напихано, что патриот нервно курит в сторонке со своей магнитолой 2 дин и задними вёслами на стеклоподъёмниках!
Мне к сожалению на Патре только по городу ездить приходилось, на старт он конечно по резвей бензинового Ховера, но что то мне подсказывает, что на Патре по трассе идти 130-140 будет не так комфортно как на Ховере :
Автомобиль к 110 тык пробега уже подходит, особо не напрягает чем то, вот косточку переднего стабилизатора на той неделе поменял, да надо супорт пер левый снять, почистить, что то подклинивает там вроде...
Я на Ховере езжу и не чувствую себя ущербно от того, что еду на китайце, к сожалению сов-авто пром, пока ни чего не может предложить за эти деньги, что предложили Китайцы! У меня щас основной критерий, большая грузоподъёмность и вместительность! Самое главное, если приезжаю на рыбалку, не надо заниматься камасутрой с установкой палатки, сложил заднее сиденье, одеяло бросил на пол и спишь в двоём в полный рост, как на диване...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 22:49  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

SHEWIK, Ты так разрекламировал, что щас бду думать только о Ховере, и наверное не усну сегодня : .
Я про Ховер вообще ничего не говорил в этой теме, про ржавого патриота и его стоковую слабую подвеску читал уже.
А в говнах как Ховер?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 23:03  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Хищник, так Ховер тоже Китайская машина, так я и отписал о его качестве, тем более, у меня не Гжельский, а именно привезённый из Китая, тут на него тока колёса и руль прикрутили...
Да фиг знает как в говнах, после шнивы приходиться больше головой думать, больший вес авто, соответственно, шнива может где проползти где Ховер может утонуть и задний свес у него да и вообще габариты больше! Но, зато по снегу он прёт, гораздо интересней шнивы. В обсчем с головой как и на лбом внедорожнике ездить можно, передок жёстко подключаемый...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 23:09  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Да кстати, ещё меня удивляет шнива своим расходом, ну или Китаец после шнивы, разная мощность, вес на пол тонны больше, а жрут одинаково!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 23:12  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

А разе этих грейт Волов теперь не у нас гдей-то собирают?если так,какая нафиг тогда ОТК китайская с расстрелом?
Тайгера и Санту тож вон собирали потом успешно зарыли .Когда ходил по салонам,смотрел Санты бу,-стоят две рядом,одна корейская 04 года и маде ин Таганрог 08 года.Корейская почти как конфетка,на нашу и смотреть не стоило,кусок гамна обшарпаного.Вся краска послезала с бамперов,с обвеса.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 23:13  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Так Ховер просто лучше пережёвывает, он же китаец, ест то палачками :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 23:17  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Alex Si, на сколько я знаю, собирают здесь, но вроде какую то часть ещё возят из Китая! На рашу сборку жалоб значительно больше чем на Китай! Так что если брать китайца, то лучше поискать Китайского, что бы не бегать потом по диллерам устраняя недоработки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.    След.