UPтимист писал(а):
В пятницу ехали на джипфест. 15 км за 2 часа. ни разу не съехал на обочину. старался не пускать с обочины народ обратно на полосу. с выездов всех пускал, с обочины - куй!
Ты можешь судить о том, какая причина толкает человека ехать по обочине?
Ты провидец?
Может ты сама истина?!
Ты не думал, что когда ты "показываешь куй", прижимаясь бампером к передней машине или занимая полобочины ты сам проявляешь себя не с лучшей стороны.
Я вот тебе расскажу такую ситуацию.
Мы едем на дачу.
160 км. 2 часа от дверей до дверей при благополучном раскладе, с пробками, но без аварий.
В машине грудной ребенок на искусственном питании.
еда взята с запасом на пару аварийных заторов, т.е. на 5 часов.
по пути 4 ЧЕТЫРЕ аварии проехали и впереди 5-ая.
И я знаю где эта авария (тесть двумя часами раньше выехал), и я знаю что стоять мне в этой пробке больше часа, и полсе этого еще час дороги, а уже прошло 4 часа в пути. А по обочине я пройду за 10-15 минут.
Так вот.
10-15 минут ребенок потерпит.
но полтора часа я своего ребенка мучить не собираюсь.
Поэтому еще раз говорю, не тебе судить других людей.
И когда мне кто-то пытается показать свою круть и супер-правильность, супер-справедливость, я вижу только дурака.
Извини, ничего личного.
Знакомый сопровождал скорую, в которой везли его полуторагодовалого сына на срочную операции, где могла понадобиться кровь родителей, и в машине ехали и он, и его жена и тесть (у всех одна группа) в скорой места не было, сказали следуйте на своей за нами. Так вот такие же суперумные+справеливые+правильные не пускали его ехать след в след за скорой.
Все обошлось.
Они успели. Но он сильно понервничал за эту дорогу и много в ту ночь выпил.
Не осуждай поступки других людей.
С тебя потом спроситься.
ТАМ.