Номер свой не помню.

На учет ставил с приключениями,писал где то здесь на сайте.Прихлжу-"Здрасте",подаю документы,пауза-отказ!

Спрашиваю-почему-молчат сначала.Я в шоке.Потом говорят-неправильно оформлен ПТС в магазине,т.е.автосалоне.Думаю-нихренасебе автодилер-официал...Спрашиваю-а что делать? Говорят-дуй в салон,пусть переоформляют ПТС,правда придётся ждать новый ПТС с завода....Звоню в салон менеджеру который мне оформлял.Тот отвечает-ПТС-ы штампуют десятками тыщ,и ВСЕ-одинаково.Подай в суд,а на ГАИ,или на салон-решай сам.Говорю-я на ГАИ.Спрашивает почему.Отвечаю-а они тупо ближе.Прокуратура научит кто не прав.Собираю доки и сразу еду в прокуратуру.Нашел первого же юриста,готового меня выслушать,расказываю,показываю документы.Обозревает сквозь золотую оправу мои бумаги....Изрекает-а где на заявлении о постановке на учет-письменный отказ?-Я не знаю,не написали ничего,так отдали....Тот делается красным,но отвечает спокойно-вот приедешь к ним щас-проси ИМЕННО письменный отказ на заяве о постановке!потом к нам.Спросят зачем-так и говори-в прокуратуре спросили.....Соображаю....Еду....Приезжаю,говорю здрасте,это опять я.Объясняю суть дела,прошу сделать запись-ответ,объясняю кто научил...Скучнеют лицом.....Просят обождать,типа позвонят СВОЕМУ юристу в область,попросят разрешить типа спорный вопрос....

Курю нервно пока,но понимаю что враг почти повержен...Прихожу.Выходят,переходим в отдельный кабинет,мы говорят не дозвонились,сегодня ведь день юриста в России....Неужели при проверках мы вас будем вспоминать плохим словом?на учет поставим.Но завтра.А мне-то надо сегодня,так как завтра я еду на вахту, и машину я не могу оставить на улице без номеров!Вынимаю кошелёк,откашливаюсь....Говорят-Афиг с ним,начальстванет,ставим сегодня,без решения спорных вопросов!Пятихатка простимулировала к постановке в конце рабочего дня.Номера отдали через 15 минут!И ВСЁ!я с номерами-обмывать!

[/img][/url]