Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.    След.

Я заправляю топливный бак:
Только 95 40%  40%  [ 519 ]
Только 92 41%  41%  [ 524 ]
Всяко бывает. 19%  19%  [ 242 ]
Всего голосов : 1285
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 12:34  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  17 сен 2009, 15:21

•  М.О. г. Щербинка

Блог: Просмотр записи (0)
Ну вместо Вебера можно привести в пример и Микуни и Айсин, но это так, к слову, и никто меня не убедит что с инжектором мотор будет мощнее, чем с супер карбом, на то есть примеры, да по правилам гонок сейчас запрещено ставить карбюраторы в силу определенных причин, так счем столкнулись, с тем, что с инжекторами двиг. хуже тянет особенно при разгонах, так действительно фирма Сузуки, одна из первых поставила дросельные заслонки во всасывающий тракт совместно с инжекторами, чтобы устранить этот отрицательный эфект. Хочу отметить однако, что я лично за инж. в стоковом исполн. двиг. преимущества его очевидны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 07:23  
Старожил
Старожил

220
  •  1102
  • 48

•  11 апр 2011, 07:26

•  Екатеринбург

Заливаю только 92 на Лукойле, на других не заправляюсь. Машинка еде ровно, не дергается, да и расход сильно не напрягает, укладываюсь 10-12 литров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 07:32  
Участник
Участник

10
  •  75
  • 34

•  12 ноя 2010, 18:38

•  г.Бузулук

Лью тоько 92-ой на Русс нефти машина едит ровно не троит да и тянет также сравнивал с 95-ым разници неувидел да и 95ый у нас какой-то бодяжный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 11:54  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

VM-362 писал(а):
Ну вместо Вебера можно привести в пример и Микуни и Айсин, но это так, к слову, и никто меня не убедит что с инжектором мотор будет мощнее, чем с супер карбом, на то есть примеры, да по правилам гонок сейчас запрещено ставить карбюраторы в силу определенных причин, так счем столкнулись, с тем, что с инжекторами двиг

Уважаемый, причем тут спортивные карбюраторы? Тут форум шевроле нива. В сравнени с обычным карбом впрыск лучше и отдача от него больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 13:26  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Больше полемизировать не буду--95 лучше 92 или наоборот, а вообще все отечественные бензины дрянь, как Вы на форуме говорите, очень познавательно---Вас это устроит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 10:57  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

VM-362 писал(а):
Больше полемизировать не буду--95 лучше 92 или наоборот, а вообще все отечественные бензины дрянь, как Вы на форуме говорите, очень познавательно---Вас это устроит.

Я отстаиваю свое мнение, вы свое. Оставайтесь при своем, ктож против.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 00:39  
Новичок
Новичок

10
  •  22

•  10 май 2011, 15:50

Последнее время в основном заправляюсь на BP алтимейтом, как машина идет полностью устраивает, вроде расход уменьшился. хотя сильно не замерял, честно говоря...в ближайшее время протестю обязательно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 20:12  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  22 авг 2011, 18:29

Заправляюсь пульсаром на ТНК, качество бензина полностью устраивает, машинка бегает резво, к тому же дисконтку Карбон оформил как приятное дополнение.) Только с баллами не разобрался до конца, думаю со временем придет)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 19:18  
Участник
Участник

20
  •  101
  • 37

•  11 янв 2011, 18:19

•  Россия Москва

Door - ага есть, такое только не вникал в это все еще, у меня главный критерий это бензин, а все остальное это как приятное дополнение. Жизнью уже научен ремонт обходится дороже, на счет пульсара плюс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 19:52  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Ездил на юга, решил заправиться 95 экто Лукойл, ну что могу сказать: вроде бы как получше тянет чем на заправках с других станций простыми 95, но это чисто субъективно, подъема мощности в 7,5%, как пишут, а это порядка 6 л.с., конечно нет. Я уже писал, что заправляюсь на разных заправках- особых падений и приростов мощности не наблюдал, когда надо, как перла спокойно 140, так на всех этих бензинах и перла, видно еще на конкретную паленку не нарывался, но думаю, что даже на самых говеных заправках бензин все-таки бензин, а вот друг взял с рук в пол цены и запорол великолепный опелевский мотор, оказалось был разведен соляром. Думаю, что все-таки на заправках следят относительно за качеством бензина, чтобы не найти на свою жопу приключений, особенно на трассах, а то еще клиент дотянет назад и морду набъет, да и на фига делать мешни, если можно просто поднять цену на него в этой стране без проблем- вот тебе и прибыль, поэтому и появляются новые марки бензинов типа экто, зверь, алтимейд и прочая подстава, а основа таже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.    След.