Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.

Попадали ли в ДТП ?
Да, один раз. 27%  27%  [ 138 ]
Да, два и более. 44%  44%  [ 223 ]
Нет 22%  22%  [ 111 ]
Гавно опрос 6%  6%  [ 30 ]
Всего голосов : 502
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2006, 09:31  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
Mixa писал(а):
Я слава богу в авариях небыл, единственное зимой забор снёс, хотел поглубже в сугроб залезть :

Да ладно будешь еще! это такая вешь не ты внее ,так она в тебя попадет! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2007, 08:30  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 64

•  26 май 2006, 10:33

•  Пермь

Ну вот и я попал в такую неприятность: 31.12.06 "клоун" на десятке (мать его) ни с того ни с сего со второстепенной выпрыгнул в метре от меня. Вот подарок на Новый год. Мне, говорит, жена сказала-поехали, а я тебя не видел. Ладно хоть только железо помяли- все живы-здоровы, только жена у него в шоке- удар с её стороны пришелся. Поубивал бы на хрен таких "водителей". Полтора десятка лет без единой царапинки, а тут... Понакупали машин, лучше б ума купили :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2007, 10:53  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Saturday писал(а):
Ну вот и я попал в такую неприятность: 31.12.06 "клоун" на десятке (мать его) ни с того ни с сего со второстепенной выпрыгнул в метре от меня. Вот подарок на Новый год. Мне, говорит, жена сказала-поехали, а я тебя не видел. Ладно хоть только железо помяли- все живы-здоровы, только жена у него в шоке- удар с её стороны пришелся. Поубивал бы на хрен таких "водителей". Полтора десятка лет без единой царапинки, а тут... Понакупали машин, лучше б ума купили :

Сам готов таких пендосов душить, 2 раза так же из-за них нервы портило, и деньги тратил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2007, 11:52  
Резидент
Резидент

10
  •  187

•  05 апр 2004, 14:23

•  Владимирская обл.

На своей первой ШН в ДТП не попадал, так по мелочи: один раз сдавал назад, и не заметил дерево (за задней стойкой притаилось). Итог: слегка помял бампер, а он в свою очередь немножко подмял заднюю дверь (разогнался прилично). Забил, ездил так. А потом как-то с утра вышел помыть машину и обнаружил на капоте вмятину, как будто кто-то ладонью приложился. Живу в частном доме, машина стоит под окнами, народу почти не ходит. Грешу на соседа (мож по пьянке). Покрасил все разом, и капот, и дверь заднюю.

Продал я ее, откатав 2 года и 80 тыс. км. Весной сего года купил новую. На второй день попал в ДТП! Даже ОСАГО не успел еще оформить! Еду, метрах в 50 впереди меня, со второстепенной дороги, справа на мою полосу начинает выезжать экскаватор. Навстречу никого не было, тормозить не стал, а заранее перестроился и приготовился его обгонять. А он вдруг ни с того ни с сего начал объезжать стоящий впереди него автобус, ни поворотник не включил, ни в зеркала не посмотрел. Обогнать его я уже не успевал, начал тормозить и прижиматься влево. А обочина слегка подморожена, я на штатном арбузине. Ну в общем чуть-чуть не хватило. Влетел я ему в колесо. Помял капот, правое крыло, фару разбил, бампер, внутри брызговик погнул. Сестренка справа сидела - испугалась. Дорога там неширокая была, по одной полосе в каждую сторону. В общем парализовали мы там движение на час, легковушки проезжали, а автобусы не могли. Самое смешное, что приехали гайцы, которые 5 минут назад оштрафовали меня за то, что я проскочил на желтый (почти на красный), и транзитов на стекле не было. Ну что говорят, догонялся, начали запугивать типа я не прав. Ну там с самого начала было ясно, что экскаваторщик был не прав, создал мне помеху. Он в объяснении написал: я думал он меня пропустит, а он не пропустил. Ремонт в 40 штук встал. Его страховая все выплатила, но побегал изрядно, месяца два денег ждал. Экскаватор конторе принадлежал, застрахован в конторе у которой и офиса-то у нас нет, так представитель на машине ездит. Сам я конечно виноват, никуда особо не торопился, можно было и помедленней ехать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 12:50  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Еду тут себе на Шнивке спокойненько музыку слушаю 65-70 км/ч, по ул.Свободы в сторону МКАДа. Занял правую полосу, просто еду наслаждаюсь. Тут едет по левой внедорожник какой-то импортный (так в темноте и не разглядел) 100-110. У обочины стоит барышня и голосует. И этот "нехороший человек" на "джипе", резко берет вправо и бьет по тормозам около нее, прям перед моим носом. Как я успел нажать на тормоз, сам не знаю, но успел. Пока пару секунд в себя пришел. Этот ... поехал себе дальше, а барышню так и не взял.

А вообще сколько раз попадал в аварийные ситуации, столько раз от них уходил. И все они были по своему интересны и познавательны в дальнейшем. И что еще занимательно, что по моей вине максимум раза два (по - неопытности), ситуации создавались, а так по вине других "участников дорожного движения"

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 20:04  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Шнива у меня всего два месяца, тачто пока бог миловал, а так на классике один раз чудом живой остался. Зарубки на лбу до сих пор не заживают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 20:36  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Не знаю ни одного водителя со стажем 20 и более лет, который по чьей-либо вине не был в аварии. За исключением тех, у кого водительские права в тумбочке :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 21:54  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

SBaykov, За рулём с 1987г.Пока не было (хотя может усё впереди,я не зарекаюсь однако ).Царапины на парковке без вызова гаи в расчёт не беру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 15:00  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

SBaykov писал(а):
Не знаю ни одного водителя со стажем 20 и более лет, который по чьей-либо вине не был в аварии. За исключением тех, у кого водительские права в тумбочке :

полностью согласен

мну на шнивке вообще пятерка с чайником на борту во дворе "лоб" в "лоб" ударила, откатилась и еще ударила, а потом еще разок т.сказать добила :smile_nod: себе фары и капот с крылом ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 21:45  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

[quote="Ларсик"]AG, вот так вот оно - на бледнеющий зеленый ездить! : Рада за тебя что все обошлось.
Я тоже ни разу не видела не то что битых, даже слегка помятых Шнив.
Не далее как вчера видел битую серебристую Шниву с замятой левой передней и задней дверью

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.