Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.

где обычно приобретаете технику
рынки 4%  4%  [ 6 ]
крупные магазины 79%  79%  [ 118 ]
интернет магазины 17%  17%  [ 26 ]
Всего голосов : 150
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2007, 18:14  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Блог: Просмотр записи (0)
LUK, я смотрел в интернете там про ресивер написано что можно подкл 5 колонок по 100 вт это в общем дает 500 ватт а у панас который я хочу 1000 ватт суммарная мощность! Как то это маловато! И саб тоже всего 70 ватт против 260 странно! Послушать бы где нибудь!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 00:40  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

Dmchehow писал(а):
LUK, я смотрел в интернете там про ресивер написано что можно подкл 5 колонок по 100 вт это в общем дает 500 ватт а у панас который я хочу 1000 ватт суммарная мощность! Как то это маловато! И саб тоже всего 70 ватт против 260 странно! Послушать бы где нибудь!

А что это за Панас дает 1000. У меня ресивер Ямаха то пишут в инструкции про 70 или 100 Ватт на колонку, но при этом электрическая мощность потребления у него ватт 240, не раскачает он того что они пишут. Нужно покритичней относиться к этим циферкам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 14:09  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

Ыш, рanasonic ht 995 у него 1000 ватт а потребляемая мощность 430 ватт! Наверно это пиковая мощность! А у тебя реальная!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 14:28  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

Dmchehow, у панасоника эта мощность указанна музыкальная, номинас значительно меньше, ватт по 50 на канал максимум а то и меньше, а качество звука оставляет желать лучшего, кроме бухающего баса и пошлых верхов нет ничего...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 14:29  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

кстати я тут чтото советовал :smile_bigsmile: на свой взгляд но похоже упустил самое главное,думаю это как раз главное -надо брать ОДНОЗначно пишуший ДВД,разница в цене минимальна(копейки) а плюсы ограмны,но вроде по ка их с колонками не было,поэтому колонки можно выбрать какие понравятся,а пишущий ДВД щас вроде долларов 150 примерно может даже и меньше,я самсунг классный на и х сайте видел,руки чесались но у мня уже есть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 14:35  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Смирнов Михаил писал(а):
кстати я тут чтото советовал :smile_bigsmile: на свой взгляд но похоже упустил самое главное,думаю это как раз главное -надо брать ОДНОЗначно пишуший ДВД,разница в цене минимальна(копейки) а плюсы ограмны,но вроде по ка их с колонками не было,поэтому колонки можно выбрать какие понравятся,а пишущий ДВД щас вроде долларов 150 примерно может даже и меньше,я самсунг классный на и х сайте видел,руки чесались но у мня уже есть :smile_bigsmile:

кстати слушаю я дивиди через колонки плазмы.и (на мой взгляд : ) для программ мулльтяшек фильмов и других теле передач этого достаточно рубит зашибись,все тки это не музон,музон я уважаю,сектор газа у мня рубит на полную в машине (я про кинотеатр) !!!!но это ИМХО :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 14:37  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

Смирнов Михаил, по поводу пишушего: конечно плюсы данного устройства есть никто я думаю спорить не будет, но!
1.они очень медлительны и задумчивы при считывании дисков,
2.не всем нужен пишущий аппарат
3.по кач-ву изображения и звука они проигрывают простым боле менее приличным DVD без записи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 14:45  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

LUK писал(а):
Смирнов Михаил, по поводу пишушего: конечно плюсы данного устройства есть никто я думаю спорить не будет, но!
1.они очень медлительны и задумчивы при считывании дисков,
2.не всем нужен пишущий аппарат
3.по кач-ву изображения и звука они проигрывают простым боле менее приличным DVD без записи

да! я имел ввиду полно(ПОЛНО) ценную замену видику,а плеер это плеер, и ВСЕРАВНО писалово домой понадобится (думаю это очевидно) хотябы записать по таймеру фотбольный матч или секу :smile_bigsmile:
все же видик как раньше это подразумевал сразу (плееры не рассматриваю-несерьезно,тем более практи. в теже деньги ПОЭТОМУ опять же имхо!!! надо брать писалово,потом человек скажет нафига платить дважды),да мой писало немного задумчивый,но если честно простой видак шуршит своими там приводами дольше поэтому считаю надо не вдумываться а пользоваться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 14:51  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

На счет пишущего это интересный вариант а в каком формате он пишет кто нибудь знает? И можно ли будет подкл камеру и записать на диск!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 14:54  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Dmchehow писал(а):
На счет пишущего это интересный вариант а в каком формате он пишет кто нибудь знает? И можно ли будет подкл камеру и записать на диск!

я грю - потом писало понадобится!! однозначно!!! плеер-выброшенные деньги (или плеер) ,с камеры постоянно скидываю на диск,у мня архив карапузный типа :smile_bigsmile: ,пишет во всех форматах (филипс был до этого- писал не все,что точно писал не помню но НЕ читался на других ПЛЕЕРАХ а ББК пишет и читается ВЕЗДЕ :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.