olol писал(а):
Да, все сводиться к тому: какие каму нужны КЦ, у кого красные штаны, а у кого желтые и с лампасами. Если говорить о демократии, то флуд хорош тем, что КАЖДЫЙ может высказаться, и КАЖДЫЙ может решить для себя хочет он это или нет.
Не всегда готовы сформулировать свой вопрос, или Все могут четко сразу сказать чего хотят? А в процессе мысль кристаллизуется и выходит внятной и понятной и самое главное - понятной тому, у кого спрашивают.
Не нравиться не ешь. Есть хорошее определение: Я не знаю, как правильно, но Вы делаете неправильно". С ним очень легко жить, и главное всегда прав.
Все написал на правах ИМХО.
Свое мнение не навязываю, готов почитать другие мнения, но не люблю, когда начинают мне их втюхивать.
С искренним уважением ко всем.
Искренне соглашаюсь ИМХО при условии уважения Всеми!!! правил форума. Например не зафлуживать, не предназначенные для этого темы и не кидания понтов по всем страницам для поднятия личного "рейтинга".
Свобода отличается от "воли" тем, что есть ограничение личной свободы каждого осознанием или реальной угрозой санкций, что другие то же свободны и имеют аналогичные права. А получаем претензию от мастеров флуда, что им мало ВОЛИ, они-ж уже самые сверхпопулярные, их рейтинги зашкаливают, а постов из пары точек и тире настрочённых в месяц под тысячу им нужен теперь только почёт и особые привелегии. Типа они неприкасаемые, раз самые шумные... Мне лично форумчане живущие только во флуде или известные зафлуживанием всех тем подряд не сверхпопулярны и не уважаемы. А то басня какая-то получается: "Кукушка хвалит петуха за то что он хвалит кукушку", кто и кому соревнуясь в скорости, за что плюсики ставит.... Интерсно иной раз глянуть (на расшифровку популярности) где плюсики зашкаливают... Шок бывает полнейший (не всегда естественно)... ИМХО...