Я бы вставил пункт: "НЕТ - из за явного несоответствия потребительских качеств транспортных средств и потребительских качеств дорог"
Под потребительскими качествами авто я понимаю в первую очередь их мощность и скорость. Под качествами дорог - число полос, состояние дорожного полотна, наличие разметки и ее адекватность условиям видимости.
А пока зачастую приходится ехать в одной полосе с пыкалками. Соответственно пдд своими ограничениями скоростного режима, обязывают ориентироваться на самую хилую пыкалку... Ну скока можна запрещать? Выезжаешь в загород и 40/60/70 регулярно, а если есть разметка, то зачастую сплошная осевая на прямых участках с видимостью не то, что более 100м, а более 1км :
ИМХО, чтобы заставить владельца современного авто ехать пыкалкой, штрафы не помогут. Нужен тотальный контроль гаевни у каждого куста, у каждого знака ограничения скорости, у каждой сплошной-осевой, за каждым современным авто в потоке. А это в какие затраты выльется: за год, за период лет? Могет на енти деньги дешевле новую полосу к дороге добавить, новую развязку закрутить, поворот спрямить, да блин, хотяб деревья с обочины срубить? Пардонс за эмоциональность :
К слову раскажу случай, свидетелем которого я был.
Стемнело. Ровный, прямой участок дороги в ~2км!. Ограничение 70. Сплошная осевая. Вероятно встречные моргали, но я не понял, ибо все со светом едем. Обогнал пыкалку с выездом на втречку. Попался. Сижу в патрульной машине. Пишем протокол...
В то время на дороге второй гишник продолжает интенсивно махать палкой с выходом почти на середину проезжей части! Веть естесно, что ограничение скорости превышают все, и он пытался всех отловить :
Удар. ДТП. Мне в спешке возвращают документы. Выпрыгиваю из патрульной машины. Она срывается с места на разборку. А я гляжу че там...
А там в потоке, при встречном свете фар, народ не сразу узрел гаишника. Кто-то тормознул резко, в рез-те свалка. Я насчитал машин 5 в куче и одна в кювете...
Бл, не было бы тут гибонов, все бы целы были...
|