В студию, так в студию

)) 2001 год, я на 99 (в Москве на Краснобогатырской кажецца) заглох, стою, тупо движок разглядываю... Подваливают Гайцы на огроменной какой-то тачке (форд штоли америкосовский) спрашивают, чо как, не помочь ли. А я к тому времени уже аклиматор разрядил. Фигня, грят, галстук йесть? Нету... (ну, молодой был, глупый

)) Фигня, грят, садись в тачку. Упираюца они мне, вощем, мордой в задний бампер и толкают с километр, наверное! Я в ужасе, памперс полный, сижу, молюсь - заводись же (нескока слов матом) скорее! Завелась... А Гайцы - даже "спасибо" не дослушав развернулись и укатили. Во как. Спасибо им.
На той же 99 (царствие ей небесное) в 20 км от Пскова я решил сберечь жысть кошаку, не во-время выковылявшему на дорогу... Результат - занос, переворот, кювет... Кювет глубокий, деревья в нем высокие. Народ останавливаеца помочь, и озадаченно наблюдает, как я самостоятельно вылезаю из останков машынки и костерю семейство кошачьих на чем свет стоит... Едет мимо и ДПС. Останавливаеца тоже, соболезнования высказывает. Я в это время собираю расшвырянные по окрестностям предметы интерьера и инструменты. А ДПСники самостоятельно, без всяких просьб (!!!) тормозят канающий также мимо автокран, а затем лезут в кювет (целый майор с капитаном!!!!!) и помогают мну деревья вокруг тачки срубать, штоп не мешали вытаскиваца. Такшто и им спасибо тоже.