Цитата:
Саша9999 +100 Москвичи, добро пожаловать в реальный мир! Зайдите к примеру на domolink.ru и зацените тарифы в регионах, или ketis.ru или dobroe.ru
Петруха, проблемы с ценообоазованием на инет в регионах - из -за того, что 95% трафиика идет на москву и далее, а это уже транзит, по другим ценам.
у нас был пример заказчика, который открыл у себя сервера - теже фотки хранить, отзеркаливал новости - стало меньше уходящего трафика.
ну и кушать хорошо конечно операторы хотят, и с конкуренцией не так красиво все.
МГТС - например, пример: звонят моему коллеге - телефонная реклама - "мы можем вам домой сделать интернет по 267 рублей".
коллега - делайте.
МГТС через пару дней: " нет, в вашем доме отсутствует тех. возможность".
Кверти - другого коллегу на 2 месяца оставил без связи. в районе "речного вокзала".
Стрим....
Цитата:
У меня Стрим+ТВ, уже более 3 лет. 96 каналов ТВ и "Видео по запросу".
Вопросов и желания перейти куда-либо нет. Стрим есть до тех пор, пока есть МГТС, т.е надёжность близка к теоретически возможной. Имея ввиду и экономическую, и политическую надёжность.
первый раз слышу такой отзыв. чаще - кроют по 7 матерям.
можно спросить - Вы не топ менеджер в Системе Телеком ?
причины - в центре старые провода медные, связь слабая.
на окраинах - многоэтажки. по поводу предельного наполнения - пару лет назад теоретики подсчитали, что для работ без помех и т.п. в 17 этажном доме должно быть 30% квартир подключено. причины уже забыла, а вот вывод хорошо помнится, источнику я верю в техническом плане.
если кто-то готов аргументировано спорить - я поищу тот отчет..