2й вариант..
Прошлой осенью, часа в 3 ночи, под Обоянью практически. В Белгород возвращалась. Вздумалось одному пьяному (или какому там ещё, хз) идиоту "пошутить" (как впоследствии выяснилось) на трассе, ну он и давай на своей 12ке со 177ми номерами чудить - шел вровень со мной но по встречке, периодически пытался с трассы столкнуть. (да, как-то так встречных не было, не повезло ему в самоубийстве, однако) И на затяжном подъёме у меня машинка не вытягивает, 90.. (на 9ке я была тогда ещё) идиот равняется, и тут из ниоткуда на трассе нарисовалось пьяное в хламину тело, плелось раскинув руки в стороны зигзагами. Не по встречке, по моей - по направлению движения. В общем, фиг его знает как, но вывернулась - ещё б пара миллиметров и амбец. 12ка унеслась, но пьянчугу того зацепила зеркалом, ессно остановилась.. думала - всё. нафиг. Подбегаю, встаёт (перегарище.. ууу.. аж снесло) и так: "О, а до Курска кинешь?" Я ему на автомате "Курск В ДРУГУЮ СТОРОНУ!" О_О потом смотрю, у него рукав куртки мокрый, оказалось, там бутылка у него была. Итог: снесённое правое зеркало, и после неделя терапии пивом. Страшно было, товарищи.. жесть как. До НГ потом вообще старалась не ездить...
А про 12ку ту.. гайцам знакомым звякнула, нашли его. Реально удолбанный идиот который захотел "пошутить". Трасса Е-девяносто...мать! :
_________________ [b:a005b35874]Пилот экипажа 554[/b:a005b35874]
[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]
|