Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.

Сбивали ли вы человека???
да, по моей вине 5%  5%  [ 16 ]
да, по его вине 21%  21%  [ 70 ]
нет 74%  74%  [ 250 ]
Всего голосов : 336
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2009, 16:17  
Участник
Участник

10
  •  125
  • 47

•  16 окт 2008, 09:10

•  череповец

Блог: Просмотр записи (0)
Было такое. Подьезжал к магазину по тротуару : , скорость конечно очень маленькая но по льду, нажал на тормоз машина метра три прокатилась и этого хватило для пируэта выпившего паренька через капот. Я конечно понимал что не прав но для профилактики поматюкался на него, типа куда преш (удостоверившись что повреждений нет), а потом отвез его домой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2009, 20:09  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Ну Катерина...Чуть не нагнала беды:-( прочитал в обед тему и поехал по делам и тут из за стоявшей на левый поворот машины как выпрыгнет дядька даже и не посмотрел...Успел нажать тормоз в пол (супруга чуть ли не лбом в окно) а ехал то всего км50 в час остановился где то в 2х метрах от него...Вот такие дела:-( хорошо что сзади далековато ехали тоже успели остановиться!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 10:03  
Старожил
Старожил

280
  •  1121
  • 47

•  09 янв 2008, 12:59

•  Санкт-Петербург

Dmchehow, верно... держусь с запасом от припаркованных, как можно дальше или снижаю скорость, если поток притирает... пару раз чуть не отламывал двери и не отдавливал ноги некоторым невнимательным поXYIстам, разминувшись в паре сантиметров...

Пока спасает просчет ситуации,"а что", "а если"...

Один раз передо мной резко пошли толпой пешеходы на свой красный, потому что им показал бегом хороший пример один малолетний двуногий баран...

Хорошо, видя эту толпу и предположив что найдется дурак, я заранее притормозил на всякий случай и тут же дожал тормоз быстренько... Успел притормозить, исчо асьфальт под колесами был. Поматерился нервно конечно на эту толпу, молчат ягнята...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 13:26  
Участник
Участник

40
  •  105
  • 46

•  16 мар 2009, 19:27

•  М.О. Люберцы

Только кота :smile_nod: Ночью дело было, ездил тогда на Оке, Но кого? так и не узнал до утра, пока назад не поехал. Оказался чёрным : Но в этот раз не повезло ему :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 14:41  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

На селе главные клиенты под колёса - велосипедисты (зимой) рыбаки на мотоциклах (зимой, без фар и габаритов) и малолетки по 3-4 человеки на одном "Восходе" (так же без фар и габаритов).
меня в 8 лет, прежде,чем на дорогу на велике выпустить, отец заставил основные правила выучить и ему зачет сдать. И то ещё года три все колхозные трактористы и водители ему докладывали, если на дороге я чудил (он главным зоотехником был). А что творится на дороге летом сейчас - волосы на всем теле дыбом встают: и по своей полосе и по встречной, малолетки на скутерах - так же.
При виде этих - объезжаю и обгоняю буквально по встречной обочине - подальше от греха.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 15:22  
Участник
Участник

40
  •  99
  • 46

•  22 июн 2008, 09:14

•  Самара

ттт... пункт 3...
меня правда сбивали...мудила на уазике разворачивался с правого ряда по пешеходному переходу на красный свет...дооолго я потом храмал :

talos-group.ru

[url=http://nick-name.ru/sertificates/56793/][img:b2d9bb163f]http://nick-name.ru/forumt4/Devis.gif[/img:b2d9bb163f][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 16:06  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 41

•  10 фев 2009, 17:20

•  Белгород (но в оригинале Омск был..)

2й вариант..
Прошлой осенью, часа в 3 ночи, под Обоянью практически. В Белгород возвращалась. Вздумалось одному пьяному (или какому там ещё, хз) идиоту "пошутить" (как впоследствии выяснилось) на трассе, ну он и давай на своей 12ке со 177ми номерами чудить - шел вровень со мной но по встречке, периодически пытался с трассы столкнуть. (да, как-то так встречных не было, не повезло ему в самоубийстве, однако) И на затяжном подъёме у меня машинка не вытягивает, 90.. (на 9ке я была тогда ещё) идиот равняется, и тут из ниоткуда на трассе нарисовалось пьяное в хламину тело, плелось раскинув руки в стороны зигзагами. Не по встречке, по моей - по направлению движения. В общем, фиг его знает как, но вывернулась - ещё б пара миллиметров и амбец. 12ка унеслась, но пьянчугу того зацепила зеркалом, ессно остановилась.. думала - всё. нафиг. Подбегаю, встаёт (перегарище.. ууу.. аж снесло) и так: "О, а до Курска кинешь?" Я ему на автомате "Курск В ДРУГУЮ СТОРОНУ!" О_О потом смотрю, у него рукав куртки мокрый, оказалось, там бутылка у него была. Итог: снесённое правое зеркало, и после неделя терапии пивом. Страшно было, товарищи.. жесть как. До НГ потом вообще старалась не ездить...
А про 12ку ту.. гайцам знакомым звякнула, нашли его. Реально удолбанный идиот который захотел "пошутить". Трасса Е-девяносто...мать! :

[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 05:38  
Резидент
Резидент

90
  •  688
  • 50

•  04 сен 2008, 07:28

•  Иркутская область, г. Ангарск

Дважды был близок к этому, но бог миловал. Один раз сам виноват, поворачивал влево к магазину, на второстепенную дорогу, не пропустил велосепедиста ехавщего навстречу. Т.е. он об меня остановился, я уже к тому времени полностью остановился, а он не успел ни затормазить, ни сменить траекторию, хотя это вполне реально было сделать. И второй раз, ехал по двурядке в левом ряду. Приближался к перекрестку, мне красный, мой ряд почти свободный, в правом ряду машины стоят. И тут из газели маршрутки тетка вышла (я ее увидел только когда она на проезжую часть выскочила, думаю из маршрутки вышла, т.к. пешеходов точно не видел) и напролом через дорогу ломанулась, даже не посмотрела едут ли машины по второму ряду. Вообщем еле успел оттормозиться. Надеюсь больше не придется испытать подобного в будущем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2009, 03:35  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Было.....П2....3 раза......все живы ТТТ.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 21:50  
Старожил
Старожил

510
  •  1288
  • 50

•  27 апр 2007, 21:35

•  Москва СВАО Ярославка, Борисоглебский поселок.

Было, пьяный под колеса бросился опросить его не смогли........ :smile_doh:

http://orientiroffnet.blogspot.com/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.