Polunochnik писал(а):
Dmchehow писал(а):
НАРОД А ЕСЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ КЛУБНЫЙ ПРЫЖОК????????????? : : ВСЕМ КЛУБОМ????????????
синхронный? : :
Не вижу никаких трудностей. берем в руки парашют, (можно один на всех), и по команде три-четыре спрыгиваем с гимнастического бревна : :
Я прыгал для интереса лет 7 что ли назад. Какого-то огромного положительного впечатления не испытал (ну там адреналин, свободный полет и.т.п). Интересно, необычно, но лично у меня состояния "ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ" (или как сейчас модно, "ВА-А-А-У":smile_wink: не состоялось.
Но очень поучительными были для меня 2 откровения, связанные с моментом стояния в открытом "дверном проеме" самолета перед тем, как из него выпасть:
1. Километр в высоту НАМНОГО ВЫШЕ, нежели километр В ДЛИНУ :
2. Попробуйте успеть подумать (с выражением) за полсекунды следующий текст:
- Я? ТУДА? Я сам, по собственной доброй воле, находясь в здравом уме, должен выйти из самолета вот туда? в никуда где сцуко так высоко? Блииииааааааааа! Из ревущего сцуко уазика с фанерными крыльями шагнуть на топографическую карту Калужского пригорода - хахаха! НЕ ХАЧУ Я ТУДА ИДТИ ПУСТЬ МНЕ ДАЖЕ БУДЕТ СТЫДНО. Пилотам вон не стыдно ни разу, а они уже 5-й раз зе сегодня возвращаются на землю как все нормальные люди ВМЕСТЕ со своим летающим подстаканником. : Как сказать инструктору, что я тут по ошибке? Не слышно нихрена же, внутри мотор гремит, снаружи ветер, в проеме все вместе ОЙ. Не буду смотреть на эту карту, я все равно туду не пойду....
Опаньки ... ногижопаголова... дерг! Купол есть? Ога, есть, вижу. Интересно, это я сам выпал, или это меня выпали : Висит-болтается, все за него хватаются, тросик автомата запасного парашюта надо вынуть, дальше думаем о ногах, думаем о ногах....
: