Вобщем прокатился сегодня на h2 и h6. Шестерка полный привод механика, двойка моно автомат. На шестерке как и писали первые две передачи втыкаются плохо, крутить нужно до трех четырех тысяч, чтобы подхват был. Для меня не критично. Немного по снегу проехали, слышно было, как пластиковую защиту цепляет, хотя колея совсем неглубокая. Еще на скорости больше 60-ти какой-то шум сзади, похоже от заднего редуктора. Манагер сказал, што это шины новые, еще шипы не обкатались. Но почему тогда только сзади и на большой скорости. Подвеска в целом неплохая, показалось немного жестче, чем у спортэйджа, но однозначно намного лучше креты. На двойке если притопить, то движок хорошо так слышно, но динамика не впечатляет. Опять же, для меня не критично, но после нескольких сот метров таких ускорений, в салоне сильно запахло жженым ферродо. Манагер что-то невнятное на это сказал. Вобщем на ходу они меня не очень впечатлили, в отличии от салона. Больше всего убила регулировка передних сидений в 9 направлениях. Даже форма сидешки меняется под каждую пятую точку индивидуально. Про простор в салоне и багажнике я уже и не говорю. Под днищем не так все красиво. Резонатор сильновыступает, какие-то провода торчат неприкрытые. У шестерки правда они пластиковыми коробами закрыты. Вобщем от салона просто в ауте, но пока покупать его я не готов. Наверное буду смотреть в сторону каптюра.
|