Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли разрешить ношение короткствольного, ессно нарезного оружия (пистолет)?
ЗА 54%  54%  [ 451 ]
ПРОТИВ 43%  43%  [ 359 ]
гаффно опрос 3%  3%  [ 27 ]
Всего голосов : 837
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2006, 17:03  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ssh писал(а):
...А Россию я люблю, опять же по своему. И горд за все ее достоинства и недостатки.

Гордиться недостатками, по-моему, тупик и, как следствие, деградация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2006, 17:11  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Chicken, я вас к этому не призываю. Может я неправильно выразился, но только осознание недостатков поможет избежать их в будущем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2006, 17:29  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Хищный_Мышь писал(а):
В свете текущей политкорректности: Мы страна пацифистов - нам оружие в принципе не нужно! У нас всё хорошо, и отсутствие оружия - никаких проблем не создаст! Уря-я-я-я-я!!!!

именно по этому когда Янки заявили, что могут пробить наше ПВО наши скромненько заметили, что теперь мы Америку не 10 раз можем уничтожить, а только 8. И тему данною затрониули все кто имеет отношение к армии в своих передачах и статьях. Все говорят солдаты только дачи генералам строят, а инфа откуда такая???? Около нас много дач строиться, и гарнизонов много, а вот солдат на стройке не видел ни разу. а НИИ закрыли по причине того что научные сотрудники некачественно убирали карофель на полях...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2006, 17:39  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  Миасс

Slvovich писал(а):
Все говорят солдаты только дачи генералам строят, а инфа откуда такая???? Около нас много дач строиться, и гарнизонов много, а вот солдат на стройке не видел ни разу.

Лично у меня есть два человека,один родственник, второй просто знакомый, которые работали на строительстве дач. Сразу скажу, не в Москве, и не в МО и не генералам. Переодевают в гражданку и вперед... Довольны все. Требуется: иметь руки не из ж..., не делать явных залетов и все в шоколаде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2006, 17:45  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Цитата:
Все говорят солдаты только дачи генералам строят, а инфа откуда такая????

Хмм. И не только генералам, а бывает и более высокопоставленным лицам, сам лично наблюдал. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2006, 17:57  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

т.е. вы допускаете, что те кто строят себе коттежи не в состоянии нанят проффесиональную бригаду для строительства и используют рабский (неоплачиваемый) труд солдат... не бывает так

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2006, 17:59  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Slvovich, Бывает, бывает. Особенно когда котеджи(точнее дворцы) государственные де-юро.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2006, 18:34  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  Миасс

Slvovich, я не допускаю. Так бывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2006, 18:40  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

ssh,Ф у моего знакомого в части солдат отдавали в рабство на пилораму. За жратву и то,что не надо по плацу шагать ребята работали и не бузили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 12:22  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Про оружие и неадекватность его владельцев, ссылка:
http://top.rbc.ru/index3.shtml
Текст:
ДТП на юго-востоке Москвы переросло в перестрелку
Чрезвычайное происшествие произошло накануне вечером на юго-востоке столицы. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", ссылаясь на правоохранительные органы города, на Волгоградском проспекте двое водителей устроили перестрелку.

По словам очевидцев, стрельба началась после дорожно-транспортного происшествия. По всей видимости, владельцы двух столкнувшихся автомобилей выясняли таким образом отношения.

Согласно имеющейся информации, в результате инцидента никто не пострадал. Не исключено, что стреляли из травматического пистолета. Сразу после пальбы один из злоумышленников скрылся с места происшествия. Известно, что он управлял автомобилем "Ауди". Других подробностей не сообщается.

Как не прискорбно, но инциденты подобного рода в нашей стране не редкость. Порой они заканчиваются летальным исходом. Так, около года назад в Подмосковье один автомобилист застрелил другого, а также тяжело ранил его пассажира. Согласно показаниям свидетелей, все началось с мелкого ДТП с участием ВАЗ-21099, в котором находились выходцы с Кавказа, и иномарки серебристого цвета. После столкновения хозяин и пассажир "девяносто девятой" подошли к иномарке, в которой сидели несколько мужчин, и попытались затеять драку с водителем. В ответ один из находившихся в иномарке достал автомат Калашникова и открыл огонь. Задержать стрелявших по горячим следам не удалось.

В сентябре прошлого же года в Екатеринбурге двое водителей не смогли поделить место на парковке. Для одного из них это закончилось больницей: он получил ранение в голову из травматического пистолета. Второй участник спора был задержан милицией.

В мае 2003 года на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД водители "Мерседеса" С-145 и "Шкода-Фелиция" не смогли договориться, кто первый проедет вперед, вследствие чего произошла авария. Между водителями разразился спор, который окончился трагедией. Водитель автомобиля "Шкода" достал пистолет и застрелил другого водителя, после чего попытался скрыться. Через некоторое время машина с беглецами была задержана недалеко от аэропорта "Шереметьево-1". Преступниками оказались трое студентов одного из столичных вузов.

Летом 2002 года в центре Москвы на Малой Грузинской улице после ДТП между владельцами автомобилей возникла ссора, которая закончилась перестрелкой. В результате один участник перестрелки погиб, другой был ранен и скрылся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.