asokoloff писал(а):
Garrik, Colonel, Вот вы друг другу плюсеги ставите, бестолковой свиньей меня называете, застрелить (убить) меня хотите, и все за то, что я в вынужденый момент на обочину съехал. А я вам в это время пытаюсь дать понять, что вы однобоко судите, а так нельзя.
asokoloff, Корни этой однобокости растут как мне думается,совсем из другого места-представь чисто гипотетически,что все соблюдают ПДД (речь идёт о езде по обочине и только),по обочине никто не ездит,и только в крайнем(читай-исключительном) случае,когда речь идет о здоровье,не говоря уже о жизни человека(хотя оставленный дома утюг тоже катит) водители таки на неё выезжают.И все остальные участники движения видя такое дело,относятся к таким людям так же как к пожарной и скорой-безоговорочно их пропускают-Вот тут я ЗА обеими руками!!! А в жизни как это происходит? На деле таких людей,которым действительно "ну вот так позарез как надо" в лучшем случае один на несколько сотен.Остальные едут,считая,что стояние как все в пробке-не удел голубокровых личностей вроде них.И что имеем в итоге?-все люди утомленные обострённым чувством справедливости(к которым отношусь и я) не пускают никого с обочины обратно,тем самым оставляя там и того человека,которому действительно невмоготу.Так из за кого это всё происходит?Именно из за тех,которые считают,как тут писалось выше"ну что потеряют впереди меня едущие,если я их обгоню-пару секунд-может быть,токма он не один,а цельный поток,так что нихрена умножить на дохрена уже получается много...
Так что кладут на твою позицию больше не такие люди,как мы с Colonel-ем и прочими противниками езды по обочине,а именно основная масса высоковозомнивших о себе ездюков по ентой самой ,заколебавшей уже всех ОБОЧИНЕ!!!