Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.

Объезжаете ли вы пробку по обочине?
Не объезжаю и сволочи кто это делает 60%  60%  [ 505 ]
Объезжаю, так быстрей 40%  40%  [ 342 ]
Всего голосов : 847
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 15:12  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
Grin_78, http://ppdd.ru/ - а тебе сюда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 15:36  
Старожил
Старожил

1312
  •  2579
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

vic631 писал(а):
Grin_78, http://ppdd.ru/ - а тебе сюда
Пока рановато - изменения от 01.07.08 я три недели назад закончил изучать по книшке.
Внимательней изучай творчество классикаф педедизма на 35й странице топега, товарисч :
Grin_78 писал(а):
Давайте не будем лукавить... ПДД нарушают ВСЕ и СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Более того, не каждый учаснег движения знает, что он токашто нарушил какойнить из педедешных пунктов. И у каждого из нарушителей (из нас то есть) есть свои собственноручно придуманные "Комментарии и Приложения" к правилам - типа, вот это нарушить мона, а вот это - низззяяя! (к примеру, ездуны по обочине - "сволочи" (с), а мирно беседующие по мобиле без хэндзфри или курящие за рулем - вполне добропорядошные граждане)
Короче, я к чему... Езда по обочине, как ни крути, а запрещена и является злом. Иногда она бывает хамством, иногда бессмысленной глупостью, иногда - вынужденной необходимостью.
Я вот хоть и редко (несколько раз в году, в одном и том же месте на Е-95, в полном соответствии с "КиП" : ) но по обочине езжу. : При этом считаю сволочами и негодяями тех, кто ездит в городе по газонам, например (давил бы гадов лично : опять же в полном соответствии с "КиП":smile_wink:

А с точки зрения КоАП (ст. 12.15 ч.1) езда по обочине - такое же общественно опасное деяние, как и езда без ремней - 500 рэ и то и то. Все и всегда ли пристегнутыми ездят? :

А за ссылку - спасибо, а то на гибддшном сайте www.gibdd.ru свежие правила и штрафы обнаружить не удалось, пришлось печатной версией ПДД пользоваца

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 15:51  
Старожил
Старожил

1043
  •  2506
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

Grin_78, мозг местами потел, но 12 из 12.
с института так не парился.
сенкс, взбодрился.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 16:10  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

Grin_78, Я понял твою мысль :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 21:21  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

asokoloff писал(а):
Garrik, Colonel, Вот вы друг другу плюсеги ставите, бестолковой свиньей меня называете, застрелить (убить) меня хотите, и все за то, что я в вынужденый момент на обочину съехал. А я вам в это время пытаюсь дать понять, что вы однобоко судите, а так нельзя.

asokoloff, Корни этой однобокости растут как мне думается,совсем из другого места-представь чисто гипотетически,что все соблюдают ПДД (речь идёт о езде по обочине и только),по обочине никто не ездит,и только в крайнем(читай-исключительном) случае,когда речь идет о здоровье,не говоря уже о жизни человека(хотя оставленный дома утюг тоже катит) водители таки на неё выезжают.И все остальные участники движения видя такое дело,относятся к таким людям так же как к пожарной и скорой-безоговорочно их пропускают-Вот тут я ЗА обеими руками!!! А в жизни как это происходит? На деле таких людей,которым действительно "ну вот так позарез как надо" в лучшем случае один на несколько сотен.Остальные едут,считая,что стояние как все в пробке-не удел голубокровых личностей вроде них.И что имеем в итоге?-все люди утомленные обострённым чувством справедливости(к которым отношусь и я) не пускают никого с обочины обратно,тем самым оставляя там и того человека,которому действительно невмоготу.Так из за кого это всё происходит?Именно из за тех,которые считают,как тут писалось выше"ну что потеряют впереди меня едущие,если я их обгоню-пару секунд-может быть,токма он не один,а цельный поток,так что нихрена умножить на дохрена уже получается много...

Так что кладут на твою позицию больше не такие люди,как мы с Colonel-ем и прочими противниками езды по обочине,а именно основная масса высоковозомнивших о себе ездюков по ентой самой ,заколебавшей уже всех ОБОЧИНЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 22:20  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

fedor(рус) писал(а):
Все не осилил, а последнии страниц 7 прочел.
Сам по обочине иду в зависимости от ситуации. По сторонам не глежу поэтому пофиг на факи. Иногда обхожу с права тех кто уже сам идет по обочине.Очень удивляет упертость и принципиальность некоторых "не езжу никогда" : Так и хочется сказать ну и дурак.

ФЕдор (анг) тибя - НЕТУ : Умнава, граматнава... ОПЫТНАВА!
Все вакрух - пидара...ы, адин ты - ДАРтаньян... Снимаю пред табой шляпу...
Них...ера ты не понял... Да еще с фурами на светофоре гоняешься... АРЁЛ! Гордись! Ток эта фура, переезжая (неспециально) через лехкавушку. бывает - даже не покачается... Тока цуколетчеГ из лехкавушки этого уже не увидит, и не порадуется никада...

Если тебе что-то не понравилось в моих словах - отфильтруй свои... И ездий таГ, как хочешь... Таких Дартыньянав я на дороге не вижу.... Но со встречной полосы пускаю впереди себя всяких, даже Дэбиллов... Ну мож он промахнулсо... Я же - не СУДЬЯ...

...каГ страшно становиццо ездить, друзья мои... : :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 22:26  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

vic631, - зануда... :

Grin_78, а скока пешихходав в аварийах видел? Вывод; ВАЩЩЕ дома сиди... : (мама, ради миня абратнах) :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 22:54  
Старожил
Старожил

1312
  •  2579
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Colonel писал(а):
Grin_78, а скока пешихходав в аварийах видел? Вывод; ВАЩЩЕ дома сиди... : (мама, ради миня абратнах) :
Дома тож страшна... От мну до Залива - тыща метраф, до Невы - пицот, вдруг наводнение? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 09:10  
Резидент
Резидент

20
  •  158
  • 50

•  27 янв 2008, 23:48

•  Москва

Цитата:
Все вакрух - пидара...ы, адин ты - ДАРтаньян... Снимаю пред табой шляпу...

А ты реально комплексуеш по поводу того что тебя по обочине обошли ? Я не в курсе кто как но я идя по обочине не испытываю чувства превосходства. Если так быстрее и я никому не мешаю почему нельзя ?
Вот ты скажи откуда такая принципиальность, НИКОГДА ? Ты взрослый человек, почему не действовать согласно ситуации ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 09:16  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

fedor(рус) писал(а):
Если так быстрее и я никому не мешаю почему нельзя ?

а как ты определяешь мешаешь ты или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.