Aleks Valge писал(а):
Кошь, Нифига себе! А ты экстремал. Нет, я в такие болота не .... :
Я тоже так думал : Пока в начале апреля 2011г не пришлось открыть купальный сезон.Обычная поездка на дачу закончилась тем,что обратно домой пришлось ехать с мокрой ж....,в сыром кресле.
Лужа ,которой две недели назад на этом месте не было,была длиной метров 20,под водой песок.Включил 2 пониженную,блокировку и вперед.Проехав меньше половину пути и видя как вода начинает омывать капот понял,что попал,движок это подтвердил тут же заглохнув.
: Вода стала поступать в салон достаточно быстро,так что ноги пришлось пристроить на панели, Звонок соседу по даче согрел душу (на улице было чуть выше нуля)скоро здесь должен пройти ЗИЛ 131 с рабочими.А вода все прибывала и вот уже скрылся под пучиной тоннель перед задними сиденьями. Через некоторое время послышался рокот грузовика и появилась надежда на скорое вызволение из лужи.
ЗИЛ подъехал поближе и встал метрах в трех.Делать нечего,открыл дверь и полез в джинсах и зимних кроссовках к багажнику за тросом,Крюк цеплял на ощупь ,т.к. вода была на уровне фар и тут я ощутил всю прелесть весенней талой воды :
Водитель ЗИЛа (СПАСИБО ему)дотащил до асфальта,где растерся водкой и переоделся в сухую одежду,которая была с собой,а там приехал товарищ и дотащил до дома.
В общем я тоже не экстремал

,но иногда бывает...