Цитата:
Но учтите, что тогда легальный ствол будет и у них
Т.е. грабить пойдут с легальным стволом? Гложут меня смутные сомнения...
Цитата:
а у нападающего всегда преимущество! ИМХО 90%, что в случае вооруженного нападения, вы даже не вытащите свой ствол, даже если он будет (и правильно сделаете! Жизнь дороже. )
Я же привел статистику - менее 1% успешного применения. Но сейчас-то - 0%! Вас же никто насильно не заставляет покупать КС. Поймите, даже печальный вариант, когда кто-то психанул, выдернул ствол, получил пулю от нападавшего, но - успел выстрелить в него - для нападающего неприемлим. Или отдал деньги, а потом выстрелил в спину (например, находясь в состоянии аффекта) - тоже для преступника не вариант.
Цитата:
Все, кто ратует за ношение оружия, почему-то думают, что оно появится только у них, а у бандитов оно, типа, уже есть!
Я не думаю, я читаю ленту новостей, изредка смотрю телевизор. Ежедневно в России происходят несколько убийств с применением огнестрельного ружия, в основном - нелегального. Только за январь-март 2006г только преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, зарегестрировано 8156, и 5274 преступлений, совершенных с использованием оружия (
http://www.mvd.ru/files/4095.pdf).
Цитата:
Так нет уже вам! Считайте, что они с рогатками сечас ходят, по сравнению с тем, что будет!
Это очнь странные рогатки. Они подозрительно напоминают ПМ, ТТ и т.п. Впрочем, я не специалист по рогаткам, и не берусь утверждать это на 100%
Цитата:
Причем они - профессионалы (как ни крути) а вы любители (на всякий случай)
Так я и говорю - статистика. В 1/100 случае любитель уложит профессионала и одним профессионалом станет меньше. Мне, как не странно, его не жалко.