Bingo,
Цитата:
Месье радиолюбитель?
Ex.
Цитата:
Просьба привести обратные примеры (цифры, а не аргументацию им. Мендковича, которого уже несколько раз поймали на откровенном передергивании фактов).
Скажу честно, я так сильно не занимался этой проблемой и статистикой не обладаю. Забить меня "фактами" - проще простого! Я для меня лично - это достаточно очевидный выбор. Но по опыту знаю, что статистика бывает на любой вкус и ее надо поверять здравым смыслом. А вот он мне подсказывает, что разрешать и упрощать нужно только хранение а не ношение КС. Проведенный мной за рюмкой чая социологический опрос среди друзей показал: после первого эмоционального взрыва и требований немедленно выдать им КС

, вяло согласились со мной, что постоянно таскать с собой эти железяки не будут - тяжело и, не дай бог, потеряешь!

За последние годы каждый вспомнил не более 2 случаев, когда он был бы не прочь иметь с собой КС! Наверное мы не там ходим!

Вот такую статистику я могу привести, отвечая за ее достоверность.
Цитата:
Мммм... Вот этим вопросом я интересовался плотно. Остальное - неэффективно и при осмотре выявляется практически со 100% вероятностью. Доп.царапины в стволе и на выбрасывателе элементарно вычисляются. Я уже не говорю про возможность законодательного введения баллистических меток и внутренних меток в партиях пуль. Все остальные способы - нелегальное оружие, которое уже есть. В общем, здесь Вы не правы.
Плотно не работал над проблемой. Злые языки говорят, что левольверт не оставляет гильз на месте преступрения. А на ствол существует съемный спец. насадок, далающий пулю пригодной для идентификации только большим энтузиастом своего дела. Врут наверное.
Цитата:
Единственный реальный вариант "легального левака", не узнаваемый - эамена ствола в револьверах (потом можно вернуть назад; хотя следы остаются, но плохо доказуемо).
А этого мало что ли, учитывая, что гильзы то нет?
В общем, убедившись в своей некомпетентности, ввиду полной ее бесполезности, в плане влияния на результат, остаюсь при своем мнении, искренне ваш
MrBell