Сегодня засадил по самые уши так что пришлось дёргать. Поехал на дачу по просёлку в поле, по следу бульдозера. До этого дорогу занесло полностью сильной метелью. Трактор проехал один раз с опущенным ножом, откинул почти метровый слой снега. За ним больше следов ни чьих не было. Меня это особо не смутило, уже было дело, не раз пробивал в этом месте. Сначала машина слегка проваливалась но пёрла нормально. А потом резко сел, даже заметить не успел. Как позже стало понятно, бульдозер потерял дорогу и ушел примерно на метр в бок от неё, да ещё всё это в низине. ППЦ. По бокам снегу по крышу, двери не открываются. Еле вылез из машины. Попробовал откопаться, куда там, бесполезно. Под колёсами снегу рыхлого 40 см, машина висит на днище, с боков подхода нет, слишком много надо откапывать. Пошел в посёлок, хорошо хоть не далеко, около 5 км. У добрых людей нашлась УАЗ буханка. Решили меня на ней выдернуть. Поехали по моему следу, сами чуть не застряли. В общем, раза с четвёртого меня вырвали из снега, дальше выбирался сам задом, по глубокой колее после буханки. Неслабо она так прокопала. Из-за этого поджог слегка сцепление, хоть и бросал педаль полностью. Валео - вонючка ещё та)))) Эх, была бы понижаечка на 3... В общем выполз. Всё закончилось хорошо, ночевать в снегах или вызывать помощь из города не пришлось. Низкий поклон отзывчивым людям из посёлка Ревякино Тульской области!
_________________ Шнивка - для души, Cruze для кайфа, Trailblazer2 для комфотных путешествий. Но шнивка - самая любимая.
|