Эх....вот недавно еду я себе по МКАДу в крайнем правом ряду, конечно же пробка....а мне надо съехать в "Крокус", так вот включаю я поворотничек, что бы съехать то мне.....а народ с обочины не пускаить, ну хоть ты тресни, а я ведь по правилам еду, в ряду своем....в пробке толкусь, хотя как бы быстро по обочине то долетела.....а обидно именно то что они меня не пускают, нарушают....а мне надо именно на поворот, а мне говорят хрен тебе, да еще и сигналят и как вы думаете, неужели я их потом пущу в ряд? Пусть не их, а тех других, которые едут по обочине, а как там кто-то поломался в мой ряд бросаются? Нет, не пущу я их....ни за что....
А тут мы в пятницу поехали к друзьям на дачу по Калужке.....ну пробочка перед Воробьями....жарко так, окна открыты (для некоторых тут помечу, для тех кто оправдания себе ищет, у меня ребенок в машине сидит....жарко ему....как и всем нам....да и сидеть устал, ребенок же) и машину я помыла, и торпеду то всю отполировала, пыль всю вычистила, красоту вобщем навела, потолок отмыла.....эх скоко сил на потолок ушло....неудобно, ноготь даже сломала, но мелочи это....не жаль, потолок чистый зато.....Так вот окна открыты, а те кто спешат очень они по обочине едут.....и пыль эта летит мне в машину.....а сидя за рулем неудобно тянуться назад, что бы у ребенка стекло закрыть....а то уже пылью покрылся, и плевать мне уже на мои поломанные ногти и на торпеду, которую я за каким-то хреном оттирала да отмывала....главное ребенку уже не просто жарко а дышать нечем....да и мне тоже как-то плохо дышится.....а прут и маршрутки еще по обочине неужели у них весь салон рожает? Вот думаю гады.....и никого я не пустила, потому что обочина как-то кончилась перед постом....уж не знаю кто такой добрый весь этот поток запустил перед нами, но порадовало то, что ГАИшники стояли на горочке с биноклем....а потом за обочину денежку взимали.
И ведь знак стоит ДПС через столько-то...так какого вы прете по обочине то, а? А те кто по встречке едут (там два ряда), что самые умные....мы все стоит туда же, а они едут, создавая аварийную ситуацию....и совсем близко перед постом и обочина и встречка ныряет в наш ряд.....
_________________ Улыбаемся и машем! 
|