Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы получили права?
- учился в ДОСАФ, автошколе и т.п. 82%  82%  [ 547 ]
- купил (подарили, сам нарисовал и т.п.) 12%  12%  [ 81 ]
- а у меня их нет! 2%  2%  [ 14 ]
- дюрмо опрос. 4%  4%  [ 28 ]
Всего голосов : 670
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2006, 06:57  
Резидент
Резидент

50
  •  550
  • 54

•  08 июн 2005, 16:35

•  Москва - Фрязино

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
А что кто-то признается , что у него права купленные?

Я купил права за 200 баков, правда в далеком 94-м.
Приехал в гаи и сдал, якобы, экстерном.
Сейчас цены дороже, я слышал, что 500 бакинских.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2006, 09:45  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Учился в далеком 1981 в ЦШ ВДОАМ на Преображенке. Все удовольствие стоило 105 руб. (Теория, устройство а/м, практика вождения, оплата корочек). До сих пор благодарен школе. Сдал с первого раза, хотя на экзамене по вождению гайцы издевались по-черному: мне, например, досталось два аттракциона первый- трогание с места в горку ~ 15град ЗАДНИМ ХОДОМ на незнакомой машине (заглохнул- не сдал); второй - катание по тесным дворам тем же задним ходом.. всего измывались где-то 0,5 часа..Считаю, что надо учиться обязательно, и не только вождению, ...вот только качество обучения в т. числе и за большИе деньги сейчас, ИМХО, неважное...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2006, 23:56  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Я в своё время честно отучился два месяца в автошколе, а потом несколько раз сдавал в ГАИ. Никаких взяток никому я не платил и сдал сам. Чем могу почти гордиться. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 09:09  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Автошкола, оставшаяся со времен СССР. Тимирязевская автошкола(наверняка кто-то слышал). Фамилию преподавателя как сейчас помню - Нелепенко. После его рассуждений по 15минут на один знак грех было 20 из 20 не выбивать в ментовке(что и сделал собственно говоря, и вроде как даже первый сдал теорию из нашей группы). С вождением было чуток хуже - так как ездить по даче одно, а ездить в москве, в межсезонье на летней со злобным дядей милиционером, но сдал с первого раза. За что спасибо инструктуру по вождению - перед тем как зайти на город он меня лишний раз предупредил про поворотник и ремень, эти сохраненные балы помогли сдать.
А началось все с того что мамка спросила чего ты хочешь на 18летие. Дата хоть и знаменательная, можно было бы попросить дорогую безделушку, вместо этого сказал - ну все нафиг, всеравно вы меня в автошколу записать хотели, так давай это и будет подарком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 09:43  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Сдавал сам. Честно отучился в автошколе, внутренние экзамены сдал сразу :smile_nod: , а вот в ГАИ с третьего раза : Исключительно из-за теории, постоянно попадались билеты про трамваи, которые я просто ненавидел, т.к. трамваев у нас в городе отродясь не бывало и не будет : С третьего раза сдал, т.к про трамваи вопросов не попалось, вождение сдал вообще без проблем. Учебная машина была ВАЗ-21043, а сдавал зимой в гололед на ВАЗ-21099. Трясся ужасно, но ничего, даже инструктор похвалил :
Ну а потом столько радости было Изображение, ну и Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 10:08  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Категорию "В" сдал экстерном с первого раза , в автошколе не учился, никому не платил . "СД" сдал с первого раза , в автошколе числился , но не посещал , за это пришлось немного заплатить . : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 10:29  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 47

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

Экзамены на кат. "В" сдавал экстерном. Теория с первого захода, практика - с третьего. Теперь планирую получить кат. "А", которую готов купить. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 17:35  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Ни где не учился, пошел и сдал. Правда вождение со второго раза.
" Много мелких ошибок", как мне сказали. Сейчас бы на эту мелочь внимания даже не обратили бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 17:10  
Резидент
Резидент

20
  •  445
  • 46

•  02 апр 2004, 11:28

•  Москва

Учился в автошколе, потом сдал, ездил очень плохо, но, видимо, сыграло то, что сдавал 14 января какому-то майору, который еще не протрезвел после вчерашнего (Старый Новый год все таки) - как же от него пасло, причем не перегаром, а свежаком! :smile_nod: Хорошо, попался веселый, сам на вторые педали жал, подсказывал, чего делать надо :smile_bigsmile: а в городе вообще поставил меня в пример, уж не знаю почему... :

Как права получил не ездил год совсем, за этот год сдал на мотоцикл и катался на нем. После него думал, что машиной никогда управлять не научусь, но научился все таки :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 17:20  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 53

•  16 сен 2006, 07:44

•  Липецкая обл.

Учился в Киеве в ДОСАФ, самое обидное что у меня все категории и первый класс а экзамены в ГАИ не разу не здавал. Вождение да а билеты ни когда.
Притом что взяток не когда не платил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.