Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.

где обычно приобретаете технику
рынки 4%  4%  [ 6 ]
крупные магазины 79%  79%  [ 118 ]
интернет магазины 17%  17%  [ 26 ]
Всего голосов : 150
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 14:57  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
Смирнов Михаил писал(а):
Dmchehow писал(а):
На счет пишущего это интересный вариант а в каком формате он пишет кто нибудь знает? И можно ли будет подкл камеру и записать на диск!

я грю - потом писало понадобится!! однозначно!!! плеер-выброшенные деньги (или плеер) ,с камеры постоянно скидываю на диск,у мня архив карапузный типа :smile_bigsmile: ,пишет во всех форматах (филипс был до этого- писал не все,что точно писал не помню но НЕ читался на других ПЛЕЕРАХ а ББК пишет и читается ВЕЗДЕ :smile_bigsmile:

ТОЛЬКО НАДО!!!чтоб был цифровой вход!!!на писале!!! у меня был только в тюльпанах!! потому вроде и продал что не удобно,плюс толстый очень корпус был :smile_bigsmile: один из первых :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 15:00  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Смирнов Михаил, ну для создания видео дочки я использую комп тк можно добавить эффектов или что то удалить! А какой формат записи обычное видео или mpeg4 или dvd.?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 15:03  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Dmchehow писал(а):
Смирнов Михаил, ну для создания видео дочки я использую комп тк можно добавить эффектов или что то удалить! А какой формат записи обычное видео или mpeg4 или dvd.?

чесс слово я продаю их время от времени но не ззнаю : на любом компе смотришь,очень удобно скидывать с камеры формат тот же что на обычном ДВД диске,и можно просто добавить с камеры кусок,кстати довольно быстро,тормозит аппарат (задумчивость) только если коцаный диск,если диск хороший не царапаный - все отлично

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 15:05  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Смирнов Михаил писал(а):
Dmchehow писал(а):

чесс слово я продаю их время от времени но не ззнаю : на любом компе смотришь,очень удобно скидывать с камеры формат тот же что на обычном ДВД диске,и можно просто добавить с камеры кусок,кстати довольно быстро,тормозит аппарат (задумчивость) только если коцаный диск,если диск хороший не царапаный - все отлично

у меня на моем куски с камеры добавляются так - ставишь на запись но он не пишет пока не нажмешь пуск на камере,как закончилось-останавливается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 15:08  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

Ну раз так то это хорошо надо будет посмотреть! Осталось дождатся суда по эльдорадо и поехать выбирать!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 15:23  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Dmchehow писал(а):
Ну раз так то это хорошо надо будет посмотреть! Осталось дождатся суда по эльдорадо и поехать выбирать!

сразу скажу что надо брать только пишуший,у меня был плеер простой тоже кстати ББК ,нравится мне они ценой и качество отменное ,очень удобный интерфейс на экране,филипс был у меня-не нравился.а у ББК -все для пользователя,в эльдорадо какой то писало Томсон за 1700 рублей по телеку рекламировали,не знаю правда или нет но цена-шоколадная :smile_bigsmile: ,но по функциям - полный комплект у ББК,они ,китайцы,собирают все у других и предлагают более дешево.а так лджи и самсунги мне понравились,тоже недорого,тонкий корпус,стильно,че еще надо :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 15:47  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

Если разговор пошёл о пишущих DVD: ВВК и т.п. брать несоветую. т.к. как правило эти долго неходят, есть намного интееснее модели марок Panasonic, SONY, Pioneer ну или на худой конец Samsung! Также бывают аппараты с жёстким диском т.е. с внутренней памятью но в этом случае цены другие, хотя это даёт массу плусов таких как не нужно постоянно портить болванки при записи с эфира, есть возможность редактирования ну и т.п. Пишут в формате MPEG 2 т.е. DVD. Смотри чтоб был DV вход

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 15:56  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

LUK писал(а):
Если разговор пошёл о пишущих DVD: ВВК и т.п. брать несоветую. т.к. как правило эти долго неходят, есть намного интееснее модели марок Panasonic, SONY, Pioneer ну или на худой конец Samsung! Также бывают аппараты с жёстким диском т.е. с внутренней памятью но в этом случае цены другие, хотя это даёт массу плусов таких как не нужно постоянно портить болванки при записи с эфира, есть возможность редактирования ну и т.п. Пишут в формате MPEG 2 т.е. DVD. Смотри чтоб был DV вход

в смысле портить болванки?? если они перезаписываемые (у меня все такие и сиди и дивиди,думаю сейчас это не дорого)(не люблю одноразовые действия :smile_bigsmile: ) по поводу что панасоник круче-согласен.только он будет как и ббк -китайский : поэтому по качеству я могу поспорить но думаю и так все ясно,и еще -плеер ббк я продал корешу,3 года назад,работает по сей день(по вашему он не 3 года работать должен а 300???) и мой пишущий ббк работает 1.5 года и они оба ломатся чтото не собираются и читают ВСЕ,а самсунг у знакомых НЕ ВСЕ,не ватает чегото ну да ладно ктото должен покупать пионер и сони а то они разорятся :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 16:00  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

Спасибо с плеером определился! Больше проблем вызывает колонки и саб тк представлены такие фирмы которые ни разу не слышал! И цвет саба не совпадает с колонками!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 16:05  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Dmchehow писал(а):
Спасибо с плеером определился! Больше проблем вызывает колонки и саб тк представлены такие фирмы которые ни разу не слышал! И цвет саба не совпадает с колонками!

так плеер пишущий или нет а тоя тут старался :smile_bigsmile: колонки -любой фирмы (они все внутри одинаковые) главное шоб нравилось ИМХО!!! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.