Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 15:01  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Старый Крыс писал(а):

обоснуй

Легко! Pioneer,а нет пока, но могу и я - наши мнения тут полностью совпадают. Стоит кому-то из не участвующих во флуде высказать отрицательное мнение по поводу засорения нефлудерских тем, или по поводу создания новой темы, при уже существующих аналогичных, или даже просто попытки объяснить несостоятельность тех или иных постулатов ИМХО!!!!!!!!!! представителя флудерского племени, то тут же на него обрушиваются с криками: "не обижай того-то" или, как я уже писал выше: "это открытый форум и я, что хочу, то и пишу!" "Мы не флудим, мы обсуждаем" И всё это сопровождается, зачастую плачем Ярославны по безвременно канувшей в лету демократии. А давайте глянем вот с какой стороны - как правило подобным образом себя ведут именно те, кто как сказал Николай появился на форуме совсем недавно, зато с утра до ночи сидит во флуде и обменивается цитатами и смайлами. Таким образом, не принеся абсолютно никакой пользы клубу, от силы пару раз появившиеся на встречах, а то и никогда не учавствующие в мероприятиях клуба люди набрав (язык не поворачивается сказать - заработав) кучу отвёрток начинают считать себя умом, честью и совестью клуба и требовать серьёзного к себе отношения. Я совсем не хочу сказать, что все, кто сидят во флуде такие. Там очень много тех, кого я уважаю и кому искренне симпатизирую. Ну нравится людям хохмить и трепаться - ради Бога, вот только по настоящему заслуженные флудеры никогда не позволяют себе подобного тому о чём выше говорилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 15:04  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
Полностью согласен. Тем более есть живой пример http://chevy.borda.ru/

Вот на этом форума флуда было несравнимо меньше - он и загнулся практически.

Флуда и стеба там была предостаточно... кто помнит, тот помнит... : загнулся он по причине потери к нему интереса со стороны основателя и как следствие отсутствие развития... уже просто устарела форма предоставления информации и стуктура самого форума...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 15:13  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 15:15  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Тушкан, согласен, но все таки хателось бы получить от Pioneer,а обоснование этого вот :

Цитата:
получаем претензию от мастеров флуда, что им мало ВОЛИ, они-ж уже самые сверхпопулярные, их рейтинги зашкаливают, а постов из пары точек и тире настрочённых в месяц под тысячу им нужен теперь только почёт и особые привелегии. Типа они неприкасаемые, раз самые шумные..
хотя бы на одном примере, хто тута такой неприкасаемо-почетно-привелегированно-шумный

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 15:31  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Cherry, Можно я немного поругаюсь...

Вот прочитал заглавный пост темы и у меня сложилось впечатление, что вы просто «выплеснули» сюда свое сиюминутное раздражение, недовольство и злобу на людей которые лично вам чем-то не угодили(не понравились, не прислушались и т.д. и т.п.) без указания конкретных примеров и фактов, типа так просто высказались раздраженно НИ О ЧЕМ...

И дальнейшее обсуждение пошло, в каком то злобно-раздраженом ключе, ведущим к разделению людей на форуме на "правильных" и "неправильных".

И зачем скажите эта тема была? Чем вы в данном случае отличаетесь о тех "редисок" про которых вы писали в заглавном посте? Может быть нужно себя чуть больше контролировать и задумываться о последствиях мимоходом выраженного в общественном месте(!!!) раздражения...

Вот и я поддался "неприятной" ауре темы :smile_doh: , о чем сожалею : , но все же напишу... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 15:31  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

И неплохо было бы создателям постов их внимательно читать до выкладки в эфир.
Меньше редактировать бы пришлось.

Было написано:

Тут тебе возражают, я написал ответ, но решил сначала тебе показать: А то, что-то слишком грозно получилось

Старый Крыс писал(а):

обоснуй

Легко! Pioneer,а нет пока, но могу и я - наши мнения тут полностью совпадают. Стоит кому-то из не участвующих во флуде высказать отрицательное мнение по поводу засорения нефлудерских тем, или по поводу создания новой темы, при уже существующих аналогичных, или даже просто попытки объяснить несостоятельность тех или иных постулатов ИМХО!!!!!!!!!! представителя флудерского племени, то тут же на него обрушиваются с криками: "не обижай того-то" или, как я уже писал выше: "это открытый форум и я, что хочу, то и пишу!" "Мы не флудим, мы обсуждаем" И всё это сопровождается, зачастую плачем Ярославны по безвременно канувшей в лету демократии. А давайте глянем вот с какой стороны - как правило подобным образом себя ведут именно те, кто как сказал Николай появился на форуме совсем недавно, зато с утра до ночи сидит во флуде и обменивается цитатами и смайлами. Таким образом, не принеся абсолютно никакой пользы клубу, от силы пару раз появившиеся на встречах, а то и никогда не учавствующие в мероприятиях клуба люди набрав (язык не поворачивается сказать - заработав) кучу отвёрток начинают считать себя умом, честью и совестью клуба и требовать серьёзного к себе отношения. Я совсем не хочу сказать, что все, кто сидят во флуде такие. Там очень много тех, кого я уважаю и кому искренне симпатизирую. Ну нравится людям хохмить и трепаться - ради Бога, вот только по настоящему заслуженные флудеры никогда не позволяют себе подобного тому о чём выше говорилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 15:35  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

hard, полностью паддерживаю :!: :!: :!:

сколько людей - столько и мнений, каждый видит/слышит то, что хочет
видеть/слышать, не фсегда ваше мнение совпадет с мнением большинства :smile_nod:
и прелесть-та в том, что мы все разные :!: :
зачем кому-та, что-та доказывать, если человек изначально "выплескивает" свой негатив, и не в состоянии слушать вашу точку зрения...
вот непонимаю, к чему эти лишние телодвижения.... :
...эту б энергию, да в мирных целях : :smile_bigsmile:

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 15:42  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

ВасилЁк, умничка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 16:18  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

А я вот не понимаю, почему один товарисч тута обзывается. Не буду называть имен. Ладно мудрости хватило не ответить. Иначе были бы сплошные оскорбления. И между прочим этот чаловек продолжает гнать тут свои шовинистические измышления. У нас тута чо, форум для неуравновешенных и закомплексованных? Весь этот прогон о том, какие женщины слабоумные, неспособные и вапще отстойные меня достал. Так почему этому чаловеку мона писать свои измышления прыщаво-юношески-максималистические, а возражать ему -- уже дурной тон. Игнорируем канешно, но чем меньше неуютных веток на форуме, тем всем лучше. Мы здесь разве для того, чтобы комплексы свои изливать? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 16:29  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

зачастую видно по манере общаться, что человек пришёл:
а) вылить свой негатив
б)"повампирить", разъярив как можно больше народу
и ,конечно, пропиариться...(а кто его раньше замечал? зато теперь...)
вот с такими разговаривать вообще не хочется, только не всегда сразу понимаешь, что это такой субъект.
А на нашем форуме можно получить совсем другие ощущения! Что ты не один, когда тебе грустно, что тебя поддержат, когда тебе плохо и помогут, когда полная ж.... Вот с этим и хочется жить)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.